• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「\毎日使っても飽きない癒し/優しくふんわり..」

カナ
  • カナ

\毎日使っても飽きない癒し/ 優しくふんわり香る物だけ集めてみました! 重ための香りは苦手…という方にもおすすめです🙆‍♀️ 詳しくは写真に書いたので 簡潔に言うと… ☑︎ミス ディオール ブルーミング ブーケ →季節問わずつけれる超王道  初めて香水を買う方、パケ重視の方におすすめ ☑︎JILL STUART ブリリアントジュエル オードパルファン →透明感たっぷりで清楚な香り  あまり他人と被りたくない人、キラキラしたパケが好きな人におすすめ ☑︎GUERLAIN アクア アレゴリア ペラ グラニータ →ジューシーで爽やかな香り  フルーツの香りが好きな人、夏にぴったりな香りを探している方におすすめ ☑︎COSME DECORTE キモノ ユイ オードトワレ →甘くて柔らかな女性らしい香り  お花の香りが好きな人、甘すぎない香水を探している方におすすめ 全部そこまで強くない優しい香りなので 寝る前にお腹あたりにシュッとして 幸せに包まれながら眠りに就くのもおすすめです😴 #キモノオードトワレ #アクアアレゴリア #ブリリアントジュエル #ミスディオール #ブルーミングブーケ #おすすめ_香水 #褒められ香水図鑑 #香水_人気

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”洋梨のみずみずしい香りがします。 果物そのものの香りではありませんがさっぱりとしていて心地よい!”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)

キモノ ユイ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ リン オードトワレ / DECORTÉ

キモノ リン オードトワレ

”RINは少し甘めですが、ラストにかけてもくどく無く、お気に入りになりそうです♡”

キモノ キヒン オードトワレ / DECORTÉ

キモノ キヒン オードトワレ

”香りもキヒンの名に相応しい、まさしく素敵な女性を連想させてくれるようなその中にある線の細い女性らしさも感じさせてくれるようなものでした💓”

DECORTÉ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 藍

カナさんこんばんは🌙藍です! ジルスチュアートの香水欲しいんですよ!!😭 でももう香水結構持ってるし…高めだし…っていつか買う時が来るまで待ちます笑笑

• カナ

カナ@ran_11131_aiai_lips藍さんこんにちは!お返事遅くなりすみません😭!ジルの香水めちゃくちゃ可愛いですよね…!透明感もあって香りも良いので本当におすすめです✨✨

• fantastic_beauty_anzk

fantastic_beauty_anzkいらない欲しい香水あるから

• ゆめりん

ゆめりんこんばんは! 質問なのですが、すっごい我がままになってしまうのですが、爽やかな香水(柑橘系・石鹸系・お日様?みたいな暖かい香り)で、出来れば懐に優しいものってありますでしょうか?(なければ高めでも大丈夫です!) 主様以外の方でもオススメのものありましたら 良ければ紹介して欲しいです!!😭

• さーちゃん

さーちゃん良いですね(*^o^)/\(^-^*)素敵です!😀 欲しい~😁😁

• colorful_rouge_cf1

colorful_rouge_cf1こんちには⸜❤︎⸝突然申し訳ございませんᵕ̩̩ ᵕ̩̩ こちらの香水さんたちが座っているスタンド?はどこのものでしょうか?とても可愛く気になってしまいまして... 大変失礼なご質問申し訳ございません、差し支えなければ教えていただけないでしょうか?ᵕ̩̩ ᵕ̩̩

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

カナさんの人気クチコミ