• MINT (care life) on LIPS 「DROAS全身洗浄料シトラスバーブの香り♠ボディソープシトラス..」(1枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「DROAS全身洗浄料シトラスバーブの香り♠ボディソープシトラス..」(2枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「DROAS全身洗浄料シトラスバーブの香り♠ボディソープシトラス..」(3枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「DROAS全身洗浄料シトラスバーブの香り♠ボディソープシトラス..」(4枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「DROAS全身洗浄料シトラスバーブの香り♠ボディソープシトラス..」(5枚目)

MINT (care life) on LIPS 「DROAS 全身洗浄料シトラスバーブの香り ..」

DROAS 全身洗浄料 シトラスバーブの香り ♠ボディソープ シトラスバーブの香り 無色透明  400mL 770円 ♠ドラッグストアにて新商品コーナーに置いてあったので購入してみました。 シンプルなデザインにくすんだ色がオシャレだなと思いました。 ピンク色もあります。 DROASというブランドは知らなかったのですがシャンプー、コンディショナーも前からあるようです😌 ❤️お気に入りポイント❤️ ●香りが落ち着いている ●使い切りやすい量 ●洗い上がりはツルツル(持続なし) ●泡切れが良い 香りは爽やかでとても微香です。 シトラスハーブですがグレープフルーツのような苦さが微かに香り私は好きでした♡♡ クレイが入っているそうで… クレイは直訳すると粘土という意味。汚れを吸収するのに一役買ってくれる素材です。 2プッシュくらいで洗っています。 ネットで泡立てるとより効果的です。 💔気になったところ💔 ●クレイ効果はまだ実感なし ●洗った後香りは残らない ●ボトルが倒れやすい? 洗浄力が飛び抜けて良いとは思いませんでした。 ただへの刺激は抑えられると思います😌 香りは洗っている時に香る程度です。 ボトルの厚さが少ないので何となく筒状のよのより倒れやすい気がします💧 個人的には色々な商品を試したい気持ちがあるので、400mLで十分でしたがちょっと少ない気もします🤔 でもリピートするか判断したい時には適量かなと思います😌 DROASのパッケージデザインが気に入ったので今後も試していきたいと思います。 こちらはドラッグストアで購入しました。 #DROAS#全身洗浄料#ボディソープ#クレイ#シトラス#バス#入浴#バスタイム#プチプラ#ドロアス #薬局#ドラッグストア#新作