• ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

PAUL & JOE BEAUTE ネイルカラー 16 私の風船の使い方を徹底解説 - ◈この夏PAUL & JOEでネイルデビュー◈

◈この夏PAUL & JOEでネイルデビュー◈ PAUL & JOE BEAUTE ネイルカラー 16 私の風船 10g 1760円(税込) 結婚式でネイルしてからすっかりご無沙汰していたネイル。一期一会だと思っていた…そんな私が生まれて初めてネイルを心から欲したのです。 それは、 私の愛するPAUL & JOEから新しいネイルが登場してたから⤴️⤴️💝😍 ネイルカラー2色とベース&トップコート、エナメルリムーバーをまとめて購入しました✌️✨✨ すべてかわいい💗💗💗 無理に慣れないネイルに挑戦せずとも 眺めているだけで余は満足じゃ🤤 🤤とは言いつつ、やってみた☺️💕 ネイルの使い方全く知らなかったので、 BAさんに教えてもらいました🤣 ①ベース&トップコートを塗る → 乾かす ②1度ぬり → 乾かす ③2度ぬり →乾かす ④ベース&トップコートを塗る → 乾かす ネイルのほとんどって乾かすことなのね🤤 ハケは私の爪には少し大きめに感じましたが、 おそらく平均的な大きさかと。 乾くの早い🎶 ポルジョの香りつきと聞いていたけど、 ネイル特有の香りのほうが強めかな🤔 他のネイルと比べてみたい。 【16 私の風船】は、夏にぴったりな涼しげなカラー💙☺️ 透明感あふれます💝 風船のごとくフワ~ッと飛び立つような爽快感🌼🌈 もう、大好き🍀😌🍀 仕事では目立ちそうなので、ペディキュアメインかも😁 週末は手の爪にも使おう💙 PAUL & JOEのおかげでネイルデビューできちゃった😍 他の購入カラーやリムーバーも後日ご紹介します😋♥️ #ななポルジョ #ななネイル

• みーみ

みーみ可愛いーーー❤️😍❤️ パケも可愛いし、ネーミングもこれまた可愛い😍💕 夏にピッタリの涼しげなブルーがいいですね🌊 ネイルは見えるところだから、パッと目に入った時にるんるん🎶な気分になりますよね✨

• なな

なな@mi_mi_joyful10ネーミングもこのネイルの可愛さを引き立てますよね⤴️💝 涼しくなるカラーです😄 ネイルして初めて気付きましたが、手の爪ってしょっちゅう目に入るから、気分を上げるには鏡見たいと見えないメイクよりも手っ取り早いと思いました⤴️🥰

• ミドナ

ミドナ可愛いカラーだ😍 ネイルデビューおめでとう✨ 私も1年前くらいから興味を持ち出したネイル😁 可愛いの見るとつい集めちゃうようになるよ😂

• なな

なな@olivier_no22ミドナちゃんも意外と最近だったんだね🥰 さっそく今日1つ追加しちゃった🤣💝 もう買わないぞ!って思うけどそうもいかないかもね😂

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201349件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

マニキュアランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ネイルカラー

PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)