• ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?スウィーツ スウィーツ VS ネイルホリック VS DAISO VS セリア マニキュアを徹底比較!「ホワイトカラーが苦手で..」

usa-usa
  • usa-usa

ホワイトカラーが苦手でも使いやすいニュアンスホワイトネイルポリッシュ🤍 今回はプチプラで買える、ただの白カラーでないニュアンスホワイトカラーのネイルポリッシュをご紹介します💁🏻‍♀️ ⚠︎ネイルチップは2度塗り・手にネイルしたものは3度塗りしています ゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+: ①【ネイルホリック WT044】 ほんのりピンクカラーが混ざった肌馴染みもいい可愛いホワイトネイルポリッシュ ただのホワイトカラーより淡いピンクが混ざったことにより、より可愛くより使いやすいホワイトカラーで、これは一生使っていきたいと思いました🥰👏🏻 ②【ネイルホリック WT013】 細かなブルーラメが多めに入ったホワイトネイルポリッシュ 少しシアーなホワイトポリッシュに、たくさんの細かなラメが混ざっているので、光のあたり方で色味が変わるような動きのあるカラー🦋 こんな可愛いラメホワイトカラーがあったのかと思ったネイルポリッシュです😍💕 ③【スウィーツ スウィーツ ネイルパティシエ 66バニラクリーム】 黄色味のカラーが混ざったクリームホワイトカラーが可愛いネイルポリッシュ 名前の通りバニラ系のカラーが可愛く、肌馴染みがいいので、これもどんなネイルデザインでも使いやすいカラーになっています🙌🏻 ただちょっとムラにはなりやすいかなと思います😣 ④【セリア TSネイルポリッシュ パールホワイト】 細かなパールホワイトが可愛い上品なネイルポリッシュ ただの白よりも大人っぽさも感じる使いやすいネイルカラー💃🏻 こちらは縦の塗りスジが出やすく、塗る際に少し注意が必要かなと思います💅🏻 ゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+: 比較として、DAISOのGENEネイルホワイトを使用しています💁🏻‍♀️ ただのホワイトよりも、少し色味が違うだけで肌馴染みが良く使いやすいので、ホワイトネイルが苦手な方でも挑戦しやすいネイルポリッシュです💅🏻💓 こうして比べて見ると、少しの色の違いで印象が変わって見えるのでネイルの奥深さを改めて感じました🤔💭 どれもこれも可愛くて使えるのに、お値段も手頃なのですっごくオススメ💓 特にネイルホリックの2つはなくなってもずっとリピしたいカラーです🥰 他にも、過去に色々なネイルを紹介しているので、下のハッシュタグから遊びに来てください🐻‍❄️🤍 #usausa_ネイルカラーチャート #プチプラ #お気に入り #オススメ #ネイルホリック #ドラッグストア #100均 #キキララ #ニュアンスネイル #ホワイトネイル #ラメ #ブルーラメ #ピンクホワイト #パールネイル #カラーチャート #カラーチャート_ネイル #正直レビュー

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×マニキュア

ネイルパティシエ / スウィーツ スウィーツ

ネイルパティシエ

”とにかく乾きも早くて本当に使いやすい!発色もすごく良いです♡”

ネイル ラッカー / スウィーツ スウィーツ

ネイル ラッカー

”ネイルは伸びがよくて発色もいいので好きです✨”

マニキュア

ネイルパティシエ〜ドレッシーカラー〜 / スウィーツ スウィーツ

スウィーツ スウィーツ

ネイルパティシエ〜ドレッシーカラー〜

スウィーツ スウィーツ×マニキュアの商品をもっと見る

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1928件

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

カラー選択