しっとりしたテクスチャーでスーッと肌に馴染むのでベタつきなく、香りも感じないので使いやすかったです。 日常に取り入れやすいアイテムで乾燥小じわ対策もできるのでおすすめです。
もっと見る関連するクチコミ

- スヌーピー当番
- 女性
- 20代後半
- 2024.02.09
ボブさん必見‼︎簡単だけど可愛くて手を加えてる感を出せるヘアアレンジ2選🐶🦄💕枚数が多すぎたので3つに分けていきます‼︎最初はスヌーピー巻き🐶🤎ふわふわ動きに合わせて揺れる髪が可愛すぎ🤦🏻♀️これでいい匂いしたらもう天使さんですね👼🏹襟足が短いボブさんは内巻きなしで外ハネのみで大丈夫です‼︎やっている方を見たことがないのですが、顔周りの髪を1束とってそこだけS字にするとあり得んくらいに雰囲気変わります簡単なのにこれをするだけでこなれ感?が出て、とりあえず可愛さが溢れ出します☺︎詳しくは3枚目の2つ目を見てみてください‼︎...
- ハルノタンボ
- 2020.04.28
これはETUDEHOUSEDearDarlingtintです。落ち着いたカラーから明るめのカラーなど、カラーバリエーションが豊富です。私が持っている#7は結構ピンクが強めのカラーです。オイルティントなのでとてもしっとりします。オススメなので、ぜひ買ってみてください!#はじめての投稿
- Mei
- 2019.01.12
今回は私が痩せて男子を見返してやった、周りの友達に、「かわええ!」「お、おま、痩せた?いや、痩せたよな?」って言ってもらえた体験をお話しようと思います笑お急ぎの方は切り取り線まで!!ダイエットのきっかけは、周りの目が気になりはじめたことです。ある日、ある男子に「ちょっと太った?」って言われました。私はまさかの自覚がなく、周りの空気に任せました。一瞬で心が崩れ落ちた気分でした、、、それは事実を言われたから、その日から、周りがただ笑ってるだけなのに、私が笑われてるのかな…とか、勝手に思うようになりました。鏡を見る度立っているのは醜い自分でした😞💦えっ、待てよ、よー考えてみ?
- まいまい
- イエベ秋
- 2020.12.16
突然ですがみなさんは自分は顔がアレだから…とかいって彼氏諦めたりしてませんか!?それは甘い!!性格さえ良ければモテるんです!実は私の友達もその例で、正直顔は結構…↷って感じなんすけど元カレ、今カレ全員イケメンなんです!!!(驚なんでだろって考えて理由を突き止めた結果をまとめましたぜひぜひ↓↓1.ずっと笑顔😊何があってもとりあえず笑顔!廊下ですれ違ったときとかもずっとニコニコしてる!!やっぱ顔は良くなくても笑顔だったら誰でも可愛く見えるもんです。2.コミュ力高し!!!友達が多くて初めて会った人でも自分から話しかけてる!
- あき
- 2020.05.15
高校2年生のこおと申します!私はオイリー肌だけど敏感肌なんです。ニキビはとっても出来やすい体質です。私はおデコの毛穴の黒ずみと顎のニキビに悩まされています。おデコの黒ずみは中学2年生の頃からあり、前髪を上げることが出来なくなりました。😢💭そして顎のニキビは高校1年生からニキビが出来てきて未だに治っていません。おデコの黒ずみはなかなか消えなくて本当に悩んでいて良い洗顔などスキンケア教えてほしいです。!そして顎下のニキビは特に悩んでいます。赤みがありとっても目立ちます。この間友達にからかわれた時顎のニキビの事で馬鹿にされて本当に嫌でした。自分でも分かっているし傷付いてるのに…...
- こお
- 2020.04.02
今日初めて投稿します!初めましてなので、自己紹介からするね(*^o^*)名前→#MIYU(*^^*)年齢→中1の12歳誕生日→1/13〜好きなもの紹介〜1,アイドル、歌手 ・嵐(松潤推し) ・BTS(テテ推し)2,好きなスポーツ ・バドミントン 部活も🏸に入部してるよー3,コスメ ・好きなブランドは色々あるけど、今後 投稿できたら良いなと思ってます!他にも話したい事あるけど、聞きたいことはコメントしてね📝フォローといいね👍もよろしくです!フォローしてくれた方!フォロバ絶対するね!#はじめての投稿
- #Miyu
- ブルベ冬
- 2021.08.29
今回紹介したのは、左から16CANDYROCKPEARLPOWDERの#10、#02、#09です!このアイシャドーキラキラを通り越してギラギラしてるんです✨このアイシャドーの良いところと悪いところをまとめてみました!良いところ😍1,ラメがキラキラがとっても可愛い❤️2,発色良き!3,1個400円だから全種類買っても高くない!悪いところ😣1,ラメが飛んで顔がキラキラするかも2,ラメを出す時にいっぱい出てきます。こんな感じでまとめて見ました!読んでくれた方の参考になればいいです😆!#はじめての投稿
- Miyu
- 2019.08.19
初めまして!!うた🐼です!よろしくお願いします♡♡初投稿は私の〘ダイエット〙のことについて話していきたいと思います😆Part1は・太った理由・なぜダイエットをしようと思ったか。について話していきたいと思います😶💬痩せ方とかではないのでどうでもいい人はPart2から見てください!!多分みんな興味ない笑暇な人だけどうぞ笑ていうことで初めて行きます!笑・太った理由私は小学一年生からバスケをやっていました🏀そのため、食べても太らない。それに当時の私は休み時間はほとんど男子キックベース(女子の友達もいましたよ?笑)5年生頃から食べる量が増加。ずっと動いてたので太らなく身長が伸びていくだけ。
- うた🐼
- 10代前半
- 2019.10.19
肌荒れって嫌ですよね。乾燥や汚れ,花粉による肌荒れをいっきに解決する方法を教えます!⚠️個人差はありますので効かない場合もあります❁❁❁1,化粧品が原因の肌荒れまずどの化粧品が自分にあっていないのか確認しましょう。私の場合パウダーと化粧水で顔が酷いことになりました。自分に合った化粧品を使うようにしましょう!それでも肌荒れが治まらない場合皮膚科に行くと楽になると思います。❁❁❁2,汚れによる肌荒れニキビは思春期にできやすいです。もちろんニキビができにくい人もいます。しかしニキビができやすい人もいます。
- colorful_make_1ee
- 10代前半
- 2020.04.04
初めまして!初投稿です。文才はないですが頑張ってかいていきたいと思います!(笑)160cm 5?㎏(推定…) 中学二年生です!好きなもの→歌い手さん(nqrseさん)、ボカロ、SAO、オシャレ、 人と話すこと、頑張ってる人、等々…嫌いなもの→ねぎ、甘過ぎるもの、友達の怪我、等々… (多くてすみませんm(__)m)NG❌→→赤の他人からのボディータッチor間接タッチ 勉強!!!※友達になったら、素でいてほしいし笑っててほしいから、愚痴でもなんでも聞きますよ(笑)見た目→色はほどほどに白い。目が細い。肩上のショート。 じm(殴… せ、清楚な顔立ち(笑)...
- 夜空
- 混合肌
- 2020.11.02
皆さんに幸せな彼女になって欲しいです!今回、性格面での投稿になります。私は中学生の頃がモテのピークでした。これ以降下がっていきます。。私は現在高校生なのですが、恋愛の気配無しです!あの人に好かれているかも🤭💕といったドキドキ感も感じなくなりました。枯れましたね太った、、みたいな外見の変化は一切ありません!むしろ肌も白くしたし眼鏡もやめました。今も努力しているつもりです!じゃあなぜダメなのかというと、男子と交流しないからです!そこで!今回は距離を縮める方法を僭越ながらご紹介致します!あくまでもひとつの成功例です!(🎈🎈🎈🎈まで飛ばしていただいても構いません)...
- しょっち🎈
- 2021.03.14
スヌーピーです(笑)さんの人気クチコミ
しあわせになりたい方必見!※もちろん怪しい宗教勧誘ではございません・おいしいごはんをいっぱいたべる!・友達といっぱい話す!・いっぱいねる!これを実践して!絶対いい!よ!(笑)#はじめての投稿
- スヌーピーです(笑)
- 20代前半
- 2021.07.06
みんなR1をなめてませんか???うそですすみません。私はコロナ対策で風邪をひかないように飲み始めたんですが、これほんとにすごいんです!!!毎日小さなニキビできてた私が!!!なんと!!!14日連続で出来てないんです!最近テストで、夜の3時くらいに寝ても、全くニキビ出来ませんでした!すごすぎる!風邪ももちろん引いてません!R1すごすぎません?こわすぎる1本150円くらいなのでみんなも3日からでも始めてみてください!買い占めないでください。私のやつだから。
- スヌーピーです(笑)
- 20代前半
- 2021.07.06