Diorモノ クルール クチュール

• モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Dior モノ クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「銀河ここにあり!綺麗すぎて震える!Dior..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

銀河ここにあり! 綺麗すぎて震える! Dior モノ クルール クチュール 006パール スター リニューアルしたモノ クルール クチュール! チェックしていたら吸い込まれるようにして、気がついたらパール スターをカートに入れてました! ラメなんてキラキラ反射しちゃえば4,000円も出したところで変わらない なんで買っちゃったんだ?! そう思ってたのはもう過去のことになりました、、 もっとホワイト感強いのかと思いきや!!  スウォッチしてみたらキラキラキラキラー!! キラキラキラキラーって音が出るんじゃないかってくらい! ラメがこぼれ落ちるぅぅぅぅって感じでした! ほとんど無色のベースにホワイトラメだけじゃなくてちょっとピンクやグリーンの偏光ラメも入っていてほんっと星!!天の川!!銀河!! 銀河ここにあり! 涙目に入れるのはもちろん! 他のアイシャドウにプラスしてあげたりしても◎! プチプラのラメって可愛らしい仕上がりになるじゃないですか?! こちらはキラッキラだけど、すごく上品に仕上がるんです! さすがデパコス!コレがディオールクオリティかっ!とパンチを喰らいました! めちゃくちゃおすすめです! #dior #モノ_クルール_クチュール #モノクルールクチュール #パールスター #涙袋メイク #ラメ #上品ラメ #マスクメイク #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ふくすけさん♡ どれを購入しようか迷ってるので 参考になります❣️ 月末に発売される限定サンクも 魅力的だし🥰

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@coron0311ありがとうございますっっ! 個人的にはローズウッド欲しいと思ってたのですが気づいたら購入してました!笑 他にない上品さです! えぇ!楽しみですね!

• ヤマシタ

ヤマシタこれはかわいい😍💓 Diorの単色気になってたけどたくさんあってどれにしようか迷ってたので参考にさせてください〜💭☺️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@yamashio_0831ありがとうございますーー! 迷いますよね!! わたしもめっちゃ迷って結局追加でローズウッドも購入しちゃいました!笑

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior モノ クルール クチュール

2021/7/2
Dior(ディオール)