• エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム|LANVINを使った口コミ 「\褒められ香水図鑑/*…..*…..*…...」

𝒦@毎日投稿
  • 𝒦@毎日投稿
  • イエベ 秋

\ 褒められ香水図鑑/ *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… LIPSさんのイベントタグで #褒められ香水図鑑 というものがあったから普段愛用している香水をまとめてみたよ〜🪞🌷 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 1番褒められるのは、ランバンのエクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム*゚ ど定番だけど、やっぱり誰もがいい香りって思う香水なのかと! 使う頻度も1番多いかな⸜❤︎⸝‍ 同じLANVINらんでもア・ガール・イン・カプリは柑橘系でもっとさっぱり目だから、夏とかより爽やかなな香りにしたい時に使ってるꪔ̤̮ あとの2つは、気分によって使い分け 𓂃◌𓂂 個人的1番のおすすめ褒められ香水はエクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファムです♡ ͗ ͗ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #lanvin #エクラドゥアルページュ #ロジェガレ #ジョーマローン #フレグランス #香水 #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク #mery女子 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

オ パフュメ テ / ロジェ・ガレ

オ パフュメ テ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

香水(レディース)

エクストレド コロン マグノリア シェリー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア シェリー

”軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)