• メグ@フォロバ on LIPS 「6月使い切りコスメ◎良かった〇普通▼うーん。。#マドモアゼルフ..」(1枚目)

メグ@フォロバ on LIPS 「6月使い切りコスメ ◎良かった ..」

6月使い切りコスメ ◎良かった 〇普通 ▼うーん。。 #マドモアゼルフィー ◎ Mlle Fee スキンエマルジョン 美容乳液 100ml 2750円 美容効果の高い5種類のオイル配合♡ ボタニカルラベンダーの香りが爽やかなので朝のスキンケアに使うとその日1日スッキリ気分になれて良かったです🌿 重たくなくベタつかなくて軽めなのでメイク前も使えるのもd('∀'*) 〇スキンクリーム 香りは乳液と同じで良かった🌿 少し油膜感があって肌なじみに時間がかかるから朝より夜のナイトケア向き✨ クリームだけも重たくないからオールシーズン使えると思う💕 #百香草 ◎美肌せっけん 泡パックが出来るほどの泡質の良さが最高♡ 泡もネットですぐモコモコできて手間もないのが使いやすい👍 洗い上がりサッパリするのも不要なもの洗い流せてスッキリします✨ ◎リッチミネラル化粧水 容器のミストが絶妙な細さでよかった! ふんわり顔全体に乗ってさっぱり系なのでベタつきがなく保湿があってよかった♪ 〇ハーバル美容液 肌浸透が良い方でモチっとする。ベタつきがすこし残るのは少しなるかも。 #MEDIHEAL ◎PDF・VITA・EGT 定番中のド定番! どの種類も良くてリピ💕 #豆乳イソフラボン 〇ゲルっぽい乳液の美容液で保湿も高いと思う🙌✨ 肌浸透は少し遅めかも。 #オルフェス ディープブラック ◎これもド定番!保湿もいいし肌がしっとり落ち着く💛 #バリアリペア ▼ナノショットブースター いいのか、わるいのか……よくわからなかった😅 つけてもつけなくても……みたいな存在な気がしました。 #TWANY 〇薬用化粧水 〇医薬部外品 乳液 〇タイムリフレッシャー 導入美容液 どれもサッパリ系で今の季節とても良い💕 アルコールが結構つよめかも?私はスッキリが好きだから気に入ってました♪ #スゴオフ 〇クレンジングオイル それなりに、お値段なりかな。良くも悪くもなくでした。プチプラで同じようなもの多い気がします。 #CLINIQU 〇モイスチャーサージ アイコンセントレート アイクリーム プチプチのカラーが可愛くてテンション⤴︎⤴♡ プチプチをすりつぶす手間がすこしだけ。 肌浸透が早くてメイク前使いやすい♡ #fracora ◎髪の原液 これ最高すぎた😍🧡🧡 質の悪いシャンプー&トリートメントの底上げになる!しかも爆上げ🙌🙌💛 #タイJAMT 〇クレム ド コア ボディーローション サラッとしてて重たくなく伸ばしやすくて香りも強くないから使いやすかった。 #URGRAM 〇スリムスケッチ アイブロウペンシルBR4 これもう廃盤だっけ…… めっちゃ描きやすくいのに残念😭💦 細いから描きやすい!でも出しすぎるとすぐ折れるから注意! 以上でした\( ´ω` )/ 今月もサンプル消化に励みます笑笑 #1軍スキンケア #正直レビュー

メグ@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)