• ねこになる on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏸大好きなあなたに会いにいくために、少しでもかわいいわた..」(1枚目)
  • ねこになる on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏸大好きなあなたに会いにいくために、少しでもかわいいわた..」(2枚目)
  • ねこになる on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏸大好きなあなたに会いにいくために、少しでもかわいいわた..」(3枚目)
  • ねこになる on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏸大好きなあなたに会いにいくために、少しでもかわいいわた..」(4枚目)
  • ねこになる on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏸大好きなあなたに会いにいくために、少しでもかわいいわた..」(5枚目)

ねこになる on LIPS 「大好きなあなたに会いにいくために、少しでもかわいいわたしで ..」

‎𓂃 𓈒𓏸大好きなあなたに会いにいくために、少しでもかわいいわたしで◌。˚✧︎‎𓂃 お久しぶりの投稿です。半年ぶり…! 3年生になりました。ラストJKです。 テスト3日前ですがかわいくできたので投稿します‪ꪔ̤̮ こちらは姉の髪の毛(長さは肩甲骨くらい)をセットしました。推しに会いに行くらしいです。羨ましい…ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ ざっと説明したものは画像、こちらではポイントを! ✧︎point①✧︎ 顔のすぐ隣の髪の毛を外巻きにすることで小顔効果がupするので、顔の横(触覚ではなく)は外巻きにすることをオススメします‪‪☺︎‬ ✧︎point②✧︎ コテの向きは地面と垂直に。 巻いている途中(髪の毛の束の真ん中らへん)で一度止めて(⚠️長い時間止めると髪の毛が痛みます)できるだけコテを開きすぎず真下にコテを抜いていくイメージで外すとフランス人形のようにくるんとしたかたちになります。 ❥量産型のヘアメなどはフランス人形のようにスパイラルしていますよね૮ . ̫ . ა (今回は量産型ではないので巻いたあと手で崩しました。) くるりんぱは、Liiiさんの投稿を参考にさせていただきました*̣̩⋆̩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨日,今日とわたしも(配信ではありますが)推しのライブがあり、心は現地に飛ばしております。 ARを使った演出が本当に凄くて、配信ならではの演出ですよね。興味のない人にも見てほしいなあ。 家で観るのもいいけど、ライブビューイングでもよかったかもな。 やっぱりアイドルって本当に素晴らしい。。一生ついてきいます

ねこになるさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)