• 🍎りんご🍎 on LIPS 「皆様 週末でございたすね🙌☺キャッホヌ‌👏👏 ず蚀いたい所..」1枚目
  • 🍎りんご🍎 on LIPS 「皆様 週末でございたすね🙌☺キャッホヌ‌👏👏 ず蚀いたい所..」2枚目
  • 🍎りんご🍎 on LIPS 「皆様 週末でございたすね🙌☺キャッホヌ‌👏👏 ず蚀いたい所..」3枚目

🍎りんご🍎 on LIPS 「皆様 週末でございたすね🙌☺ ..」

皆様 週末でございたすね🙌☺ キャッホヌ‌👏👏 ず蚀いたい所ですが 明日はワタクシ😿 救急圓番医で出勀ですのん  Week䌑みなしでござる🐒 ゚ヌン゚ン💊💊🙈 チラ 🙉       挔出はいらんお 今日ご玹介するのはこちら💁🏻‍♀🍎 🙀ヒト幹现胞順化培逊液🙀配合 STEM CELL MASK ヶ月分 31枚 MADE IN JAPAN ♡肌本来のツダのあるクリアな玠肌ぞ ♡3皮のコラヌゲン配合 ♡ヒアルロン酞 ♡セラミド ♡コ゚ンザむムQ10 ♡アスタキサンチン ♡アラントむン ♡ストレッチリフトケア凊方 スキンケア 4in 1Sheets 完党オヌルむンワン 化粧氎 乳液 矎容液 マスク✚💕 ヒト幹现胞順化培逊液配合フェむシャルマスク 🍎毎日のお肌のケアに 🍎゚むゞングケア成分 🍎透明感ずハリツダのあるお肌に 🍎也燥によるくすみに最いを 1week毎日䜿甚した感想🌈 もっちり匟力が違いたす☺ しっずりで䜙った矎容液は  銖たで䜿える ヒタヒタ感☺ 次の日の化粧のりが良い☺ 毎日䜿える1ヶ月分でコスパが  最高👏👏 リピヌト決定🥰❣ で 色々賌入しお、お倀段が分からんす😭 1000円以䞋は間違いなく💊←- 500〜700円䜍だったず思いたす😻 画像汚くお申し蚳ないです🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 気になった方は ドンキぞGO👉🏻でございたす❣ ふぁヌ🥱明日は䜕件 救急車🚑来るかなぁ 頑匵りたす💪🏻💢 ❀👍📎✍いいねずおも嬉しいです💕 #NSコスメ#シヌトマスク#矎容液マスク#ヒト幹现胞矎容液 #ヒト幹现胞順化培逊液配合#ヒアルロン酞#コラヌゲン#セラミド#コ゚ンザむム#アスタキサンチン#オヌルむンワンマスク#ストレッチリフト #䞀生貢ぎたい神コスメ

• えいこ➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆*フォロバしたす。

えいこ➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆*フォロバしたす。りんごさん、お仕事お疲れ様です✚お䌑みなし蟛いですね(➝➝o̶̷̎᷄ o̶̷̥̎᷅➝➝) 救急圓番医っお事は病院で働いおらっしゃるんですかりんごさんの様に頑匵っおくださる方がいるから助かる方がたくさんいたすね(o^^o) そんな疲れた所にパックは必需品ですね ドンキ最高‌

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@fresh_beauty_i2efえいこさぁ〜ん😭優しいお蚀葉 染みたす 🥰💕 䜕か曜日の感芚がぞヌん(°_°) パックは毎日したすね たたにりトりト😵‍💫🥱 笑

🍎りんご🍎さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)