• marina☆*。 on LIPS 「あのBath&bodyworksから、アロマセラピーシリーズ誕..」(1枚目)
  • marina☆*。 on LIPS 「あのBath&bodyworksから、アロマセラピーシリーズ誕..」(2枚目)
  • marina☆*。 on LIPS 「あのBath&bodyworksから、アロマセラピーシリーズ誕..」(3枚目)
  • marina☆*。 on LIPS 「あのBath&bodyworksから、アロマセラピーシリーズ誕..」(4枚目)

marina☆*。 on LIPS 「あのBath&bodyworksから、アロマセラピーシリーズ誕生 ..」

あのBath&bodyworksから、アロマセラピーシリーズ誕生🧘‍♀️ Bath&bodyworks Aromatherapy Body Wash & Foam Bath アロマセラピーシリーズの中から購入した3点を紹介します🧘‍♀️ ✽.。🌴 ✽.。.・🌺 ✽.。.:🏊 ✽.。.:* 🌺Sleep-ハイビスカス&イランイラン 🌴Island Edition ハイビスカスアブソリュート・イランイランオイル配合 ハイビスカス強めで、ほんのりイランイランの爽やかな香りに包まれます。 ハイビスカスという事で、まるでハワイにいるかのような気分になります🌈🌺🐢💃🌴 💐‪‪Sleep-ラベンダーバニラ ラベンダーオイル・バニラアブソリュート配合 ラベンダー強めな甘い香りです。 お部屋の芳香剤にありそう…🛋 🌹Love-ローズバニラ ローズオイル・バニラアブソリュート配合 バニラよりのローズの甘い香りです。 上記のラベンダーバニラよりこちらのローズバニラの方が甘さ強めです🍬 ✽.。🌴 ✽.。.・🌺 ✽.。.:🏊 ✽.。.:* Bath&bodyworksにはシャワージェルがありますが、こちらの商品名はボディウォッシュ&ホームバスです。 こちらもシャワージェルと同様、ボディソープとして、バブルバスとしても使えるのでほぼ同じだと思います!(笑) 疲れた1日の最後のリフレッシュとして、アロマの香りで癒されてみてはいかがでしょうか?😊 #シャワージェル #ボディケア #bath&body_works #bathandbodyworks #バスアンドボディーワークス #バスアンドボディワークス,バスボディアンドワークス,bathandbodyworks