• ohana on LIPS 「..@dewycel_japan@dewycel_korea・..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@dewycel_japan@dewycel_korea・..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@dewycel_japan@dewycel_korea・..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@dewycel_japan@dewycel_korea・..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . @dewycel_japan ..」

. . @dewycel_japan @dewycel_korea ・トラベルペアマスク ●商品説明 怒った肌もスパッと!! 鎮静させるダブルケアマスク ①皮膚刺激テスト完了 ②美白機能性化粧品 ③敏感性パネル試験済み ④ニキビ肌適合試験済み ⑤EWGグリーン等級 うんざりする問題肌を中から癒すダブルケア ✔️水分補給 ✔️肌の鎮静 ✔️スポット集中ケア ✔️油水分バランス ✔️ブラックヘッドケア ✔️ホワイトヘッドケア スポットケアとマスクを1つに! STEP1 ▶︎鎮静に効果的なスポットペアクリームで肌トラブル部位にトントン STEP2 ▶︎高保湿エマルジョンをたっぷり入れたカーミングシートでスポットをダブルケア! フェイスは保湿 ペアコーティングとは?? 肌トラブル部位にスポットペアクリームを厚めに乗せ、カーミングマスクシートでお悩み部位をもう一度覆う ダブルケアしてくれるデュイセルならではのスペシャルケア方法です STEP1のクリームにカラミンが70.000mmと大量配合されています カラミンとは?? ▶︎人工色素なしで現れるカラミン固有のピンク色成分 ▶︎子供が塗布してもいいほどの肌に優しい成分 ▶︎肌の紅斑、刺激などを軽減させ、肌の鎮静に効果的 ●使用感 デュイセルのシートマスクは大好きで、高級感もあるのでスペシャルケアとして使用していました🥰 今回のシートマスクは、他社で見たことがない不思議なシートマスクで、STEP1でニキビやトラブル部位に厚めにクリームを乗せ、水分量の多いシートマスクで覆う新感覚マスクでした😳 クリームが結構量があるので、わたしは頬の赤みに全体的に塗布したり、広範囲に乗せています ややピンク色で、カラミン特有のお色ですが、パック後も肌馴染みがいいので気になりませんでした シートマスクも、100%セルロース繊維で、薄めのシートマスクなのにぴったり肌に密着してくれるので、このシートマスクだけ販売して欲しいと思うほどみずみずしい使用感でお気に入りです☺️❤️ パック後はクリームを伸ばし、しっかり肌に蓋を出来るので、色々と重ね塗りが億劫になりがちな肌荒れ期でも苦がなく使用出来ました 彼と一緒に使用しましたが、ニキビにも滲みず、すぐにニキビが治る!というわけではありませんが、優しくケアしてくれた印象です 赤みは若干軽減した気がしました☺️🌸 元々カラミンアンプルを使用していたこともあり、カラミンとは相性が良いのかもしれないです 優しい成分なので、肌が荒れた日のスペシャルケアとしと取り入れたいシートマスクだと感じました🥰 @dewycel_japan 様よりお試しさせて頂きました ありがとうございました🥰🍓 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #デュイセル #デュイセルトラベルペアマスク #dewycel #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー #動画投稿はじめました