• B!ue on LIPS 「こんにちは!今回紹介するのはnobeyのアンダーアイマスターで..」(1枚目)
  • B!ue on LIPS 「こんにちは!今回紹介するのはnobeyのアンダーアイマスターで..」(2枚目)
  • B!ue on LIPS 「こんにちは!今回紹介するのはnobeyのアンダーアイマスターで..」(3枚目)
  • B!ue on LIPS 「こんにちは!今回紹介するのはnobeyのアンダーアイマスターで..」(4枚目)
  • B!ue on LIPS 「こんにちは!今回紹介するのはnobeyのアンダーアイマスターで..」(5枚目)
  • B!ue on LIPS 「こんにちは!今回紹介するのはnobeyのアンダーアイマスターで..」(6枚目)

B!ue on LIPS 「 今回紹介するのはnobeyのアンダーアイマスターです! ..」

こんにちは! 今回紹介するのはnobeyのアンダーアイマスターです! こちらは韓国のコスメYoutuber、JEYUさんがDMIL(ビューティー専門の会社)と共同制作し、6月に発売された新作コスメです! JEYUさんは有名コスメブランドHERAで5年間メイクアップアーティスをされていた方で今や購読者35万人を超えるYouTuberでもあります。 そんなJEYUさんが手掛けた今回の商品はスティックシャドウとコンシーラーが1本になった優れものアイテム。名前通り、涙袋を簡単にマスターできる商品だそうです! やり方は簡単!涙袋の下に影をつけたあと片方のコンシーラーで涙袋を作った上に光沢のあるシャドウを重ねます。これを使えば元々涙袋がない人でもぷくっとした涙袋が作れます! 実際に写真を見てもとても自然にぷっくりして見えますよね! スティックシャドウのカラーは全部で3種類! - 1号 Nothing  シャンパンベージュ 自然で上品な輝き! - 2号 But  ピーチオレンジ ブルベにおすすめ! - 3号 Everything ブルべピンク イエベも十分使える! コンシーラーですがカラーは1色のみ! どれも一緒だと色味が合わない方もいるのでは、と思ったりもしましたが13号のブルべから25号のイエベまですべてテストした結果、この色味になったそうで誰にでも合う無難なカラーになっています!JEYUさんのメイクアップはナチュラルに洗練されるところがポイントです♡ なにより芯がとても細いのが個人的にはとても有難い! 最近、ビューティークリエイターのコラボ商品がとても人気な韓国。私はJEYUさんのYoutubeも大好きで、日頃からとても参考にさせてもらっているオススメのYoutuberです♡  皆さんもぜひ見てみてください! #韓国メイク #涙袋メイク #コンシーラー_涙袋 #twice #ラメシャドウ #韓国コスメ #はじめての投稿