【使った商品】toocoolforschoolアートクラスアイグリッツ#2ピーチスパークリング【商品の特徴】水光感のある輝きでうるんだまなざしを演出する、グリッターベースのアイペンシル。伸びの良いなめらかテクスチャーで、肌にピタッと密着して1日中キラキラ感をキープ。繰り戻しOKの繰り出し式。アイシャドウや涙袋メイクなどマルチに使える、全5色のカラーバリーエーション。より立体的な涙袋メイクにしたい方には、「フロッタージュペンシル」との合わせ使いがおすすめです。「フロッタージュペンシル」で涙袋のベースを描き、グリッター感強めの「アイグリッツ」を黒目の下に少量ポイントでのせるのが◎。
もっと見るB!ueさんの人気クチコミ
今回紹介するのはnobeyのアンダーアイマスターです!こちらは韓国のコスメYoutuber、JEYUさんがDMIL(ビューティー専門の会社)と共同制作し、6月に発売された新作コスメです!JEYUさんは有名コスメブランドHERAで5年間メイクアップアーティスをされていた方で今や購読者35万人を超えるYouTuberでもあります。そんなJEYUさんが手掛けた今回の商品はスティックシャドウとコンシーラーが1本になった優れものアイテム。名前通り、涙袋を簡単にマスターできる商品だそうです!やり方は簡単!涙袋の下に影をつけたあと片方のコンシーラーで涙袋を作った上に光沢のあるシャドウを重ねます。
- 2021.07.02
今回紹介するのは発色最強ハーフカラコンの"N'sCOLLECTIONcolor:SABATEISHOKU"です!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サバ定食🐟、、?ってなった方🙋♀️N'sCOLLECTIONは人気お笑い芸人、渡辺直美がプロデュースするカラコンブランドです。ネーミングセンスも面白くて可愛いですね!他にも、玉こんにゃく、焼きそばパンなど色々インパクトある名前がありました笑笑 【発色】★★★ベースは青味がかった緑でやや黄色が入っていてかなり高発色なので結構派手ではありますがしっかり発色させたい方におすすめです!
- 2021.08.19