• 미크 on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは こんばん..」(1枚目)

미크 on LIPS 「 今から、この“マトメージュ”について説明していきたいと思います! ..」

✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは こんばんはMI KUニダ! 今から、この“マトメージュ”について説明していきたいと思います! ※お肌に異常が生じたら使用しないでください! 学校前なので編集がぐちゃぐちゃでごめんなさい🙏 では、早速、皆さんはマトメージュを使った事がありますか?? 私は、これで2個です。 マトメージュは、跳ねた癖の髪を綺麗に整えていくアイテムです! 私が見た感じは、コンパクトで、コンパクトなのに、ちゃんと整うって感じです! 《使い方》 簡単なのでぜひやってみてください!  蓋を開けたら、白い部分をポンポンっと、髪の毛に付けていって下さい!  ポンポンと付けた後に手のひらで、整えて下さい! ※塗りすぎると後から白いものがいっぱい出てくるので、注意して行ってください!(私も塗り過ぎて、白いものがいっぱい出てきたので、とても、恥ずかしかったですしショックでした。) どうでしたか? 学校なので、余り情報を伝えれなくてゴメンなさい!  参考にしてもらうと幸いです! また、情報を探してきまーす♪