..▶︎FLOWEREYES1day AzaleaGreige ¥1650♡DIA14.5mm♡BC8.6mm♡着色直径14.0mm♡含水率 38%♡内容量 1箱10枚♡UVカット@beau_f.info様のフラワーアイズワンデー12月にうるおい成分とUVカットが追加されてリニューアル💖🙌今回はニューカラーのひとつであるアザレアグレージュをお試しさせて頂きました✨やわらかなグレージュと太めの焦茶フチで派手すぎないのにハーフのような瞳に👀ナチュラル過ぎず派手過ぎずとっても使いやすい👌💓しかも今回うるおい成分とUVカットが追加されて使い心地もUP👏1日付けて何度も過ごしていますが乾燥を感じる事もなく使えました😌そしてワンデーなのでやはり衛生的🌿𓂃◌𓈒𓐍やっぱり私はワンデーが使いやすい🥺フラワーアイズワンデー最高❤️‼︎他のカラーも可愛いのが沢山あったので是非 @beau_f.infoからチェックしてみてね🙆♀️#フラワーアイズ#フラワーアイズワンデー#フラワーアイズリニューアル#カラコン#monipla#beaufrontier_fan#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#カラコン通販#カラコン好きさんと繋がりたい#ハーフカラコン#ナチュラルハーフ#グレージュカラコン#ワンデーカラコン#おすすめカラコン
もっと見る株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「_FlowerEye's1daypoppy..」
おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ
株式会社ビューフロンティア | フラワーアイズ ワンデー | ”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
株式会社ビューフロンティア | フラワーアイズ ワンデー クロッシェ | ”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
株式会社ビューフロンティア | GENISH | ”幅広いバリエーションも魅力的!これより着色範囲が小さいものやナチュラルなブラウン、ハーフ系などもあります😊” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
LARME | LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) | ”透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ
_ALOVIVISQUALANEPUREOILアロヴィヴィスクワランピュアオイル90ml¥2,200【何気に万能じゃん!天然由来スクワラン100%オイル】天然由来のスクワランオイルは人の皮脂の成分に近いと言われているんだと!【Howtouse】●スキンケア〇ボディケア●ヘアオイル〇マタニティスキンケア●ベビーマッサージetc……これ一つで乳液・クリーム代わりに!【フリー要素】●無香料〇無着色●無防腐剤【使用感】香り:無香料だからしないテクスチャ:さらさら系オイリー使い道が色々あるからよいね〜!気になったら@tokyoaloe.jpをチェックしてみてねー!#alovivi#squalanepureoil#アロヴィヴィ#スクワランピュアオイル#スクワラン#オイル美容#スキンケア好き#おうち美容#コスメ好き#美容マニア#乾燥肌#肌ケア#美意識向上#美活#コスメマニア
- 2021.09.17
_HEXZESEAISLANDEXPLOREFOURCOLORアイランドアドベンチャー4アイシャドウK22真夏の薔薇/¥1,480【中華コスメこんな可愛いの?】@hexzeofficial@hexze_japan様の4色アイシャドウをご紹介♡普段ブラウン系を使ってるけど最近赤系の良さに惚れた!この子も赤系なんだけどそんなにどぎつくなくて使いやすいカラーなの♡このシリーズで他にもパープル系やグリーン系もあったよ!この発色の良さやばない!?目元のメイクはブラシでやってるんだけどそれでもこの発色!ABCDの順番がおかしいのは気にしないでね……お気に入りはDのラメラメ!めちゃんこ可愛いの!上から乗せるだけでギャルっぽメイクの完成っしょww失敗したのがブラウン系のアイライナーのが相性良かったかもってとこ。。今度ブラウン系でまたメイクしてみる!HexzeコスメはAmazonとAliexpressで購入できるから気になったらチェックしてみてね!#hexze#seaislandexplorer#fourcolor#アイランドアドベンチャー#アイシャドウ#k22#真夏の薔薇#中国コスメ#中華コスメ#中国コスメレポ#中華コスメレポ#pr
- 2021.09.03
_TeaTreeSkinCream50g/¥1,650【4種の植物由来成分配合されたクリーム♡】①ティーツリー②CICA③ドクダミ④ハトムギが入っているんだと!話題のお肌に良さそうなやつばっかり♡♡♡ティーツリー、ドクダミで鎮静←ハトムギで保湿ってとこかな♡香り:ティーツリーのミントっぽい香りテクスチャ:ややこっくりめ伸び:よい!少量でめちゃくちゃ伸びる!保湿度:しっとりめ!でもベタベタはしないの!これから乾燥の季節だから嬉しいよね♡♡♡気になったら@alovivi.jpをチェックしてみてね!#teatree#skincream#cica#ティーツリー#クリーム#ティーツリークリーム#肌荒れケア#鎮静#鎮静ケア#ドクダミ#ハトムギ#スキンケア#おうち美容#おこもり美容
- 2021.10.21
_BRILLIAGEACOMPLETEFUSIONOFUNIVERSALANDEVOLVINGBEAUTYCONFIDENTTOUCHSOFTFOCUSSKINブリリアージュパウダリーファンデーションコンフィデントタッチソフトフォーカススキン(ミディアムベージュ40)〇ファンデーション・チーク(サンセットローズ)〇ハイライト(シャイニーグロウピンク)●スポンジ・チップ&コンパクトケース付きSPF25/PA++※ファンデーションのみファンデーション8gチーク2.5gハイライト2g¥8,250(税込)【ファンデとチーク・ハイライトが1つのコンパクトケースに!】スタイリッシュなコンパクトケースにファンデーションとチークとハイライトが入ってるの♡ファンデはSPF25・PA++だから嬉しい♥♥しかもツヤ肌GETできる!日焼け止め+グリーンCC+ブリリアージュ+パウダーしたンゴ!汚肌のアップ失礼🙏崩れにくい印象!不織布のマスクにも派手につくってことはないけど多少なりともつくよーでも個人的に使い勝手いいからどんどん使ってこーっと!気になったら@brilliage_officialをチェックしてみてねー!#brilliage#ブリリアージュ#パウダリーファンデーション#コンフィデントタッチ#コンフィデントタッチソフトフォーカススキン#ソフトフォーカススキン#ミディアムベージュ40#ファンデーション#チーク#ハイライト#コンパクトミラー#ベースメイク#メイク#メイク好き#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#cosmoni#コスモ二#pr
- 2021.09.23
_DiorBIRTHDAYGIFTBeautyDiscoverykit【クリスタル以上のランクなら貰えるBIRTHDAYGIFT】今月誕生日だったからDior様からBIRTHDAYGIFTを貰ったよ♡この前ランクupして良かった〜♡誕生日を祝われてGIFT貰えるのってすっごく嬉しいよね!今回はビューティディスカバリーキットを頂きました♡★カプチュールトータルセルENGYスーパーセラム〈美容液〉☆ミスディオールブルーミングブーケ〈オードゥトワレ〉★ルージュディオール999Sサテン〈口紅〉ミニミニセット♥ミニだからかわいい〜♡ウェルカムギフトのときもブルーミングブーケついてたなあちょぴっと中身変えてくれると嬉しいなあ←GIFT貰いに行っただけなのに他にサンプルたくさんもらったの♡Dior公式LINEのサンプルGETを見せると【新作のMissDiorオードゥパルファンサンプル1ml】をGETできちゃうの♡新作はミスディオールの中でもかなりあま〜い女性っぽい香り♡好きな人は好きだと思うの♡【DIOROUGE】ルージュ4種のサンプルも貰った♡これはなかなか店舗に入ってこない数量限定らしくて超ラッキーだった♥♥♥秋っぽいカラーだからこれから使えそう♡【CAPTURETOTALECELLENERGY】カプチュールトータルセルENGYローション〈化粧水〉【DREAMSKINCARE&PERFECT】カプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト〈乳液〉Diorのカプチュールシリーズ試供品大量にもらってからめっちゃ好きになったからいつか買おうと思ってる←こんなにたくさんありがとうございます♡これからもDior様に貢ぎますww#dior#diorbirthdaygift#birthdaygift#beautydiscoverykit#ディオール#ディオールバースデーギフト#バースデーギフト#ビューティディスカバリーキット#ミスディオールブルーミングブーケ#新作ミスディオールオードゥパルファン#ミスディオールオードゥパルファン#ルージュディオール#ルージュディオール999s#カプチュールトータル#化粧水#乳液#美容液#Dior愛#Dior愛好者#これからもDiorに貢ぎます
- 2021.09.03
_Atokireiニキビ跡美容液50ml/約1ヶ月分¥4980(Amazon)【ニキビ跡どうしてる?】ニキビ跡まじで嫌すぎてレーザーに行ったけど1回1回が高いしその上半年以上通っても完全に消えないって聞いて幻滅してた。お家でピーリングしても敏感肌過ぎだし、ピーリングした後紫外線に気をつけないといけないから夏場は諦めた。。そんな時にこの【Atokirei】ニキビ跡美容液を見つけたの!似た商品があるんだけどこっちの【Atokirei】の方が安いし、量も多いし、より多くの有効成分が配合されてるの!◎アルブチン・アルコルビン酸2-グルコシド(ビタミンC誘導体)がニキビ跡ケアに。◎グリチルリチン酸ジカリムがニキビケアにいいんだと!その3つの成分の他、厳選された12種類の美容成分が入っているからなんか期待しちゃう!【フリー要素も多いから嬉しい!】〇合成香料〇着色料〇鉱物油〇パラベン〇シリコン〇エタノール〇タール系色素〇紫外線吸収剤【使用感】テクスチャ:とろっととろみのあるテクスチャで付けやすい伸び:良いしっとり度:しっとりしてくれるから乾燥肌のわたし的に嬉しい!べたつき度:しっとりはするけどベタつかないからいい!香り:柑橘系らしいんだけどほのかに香るかな?ん?って程度だから気にならない!無香料好きさんでも使えると思う!ニキビ跡や色素沈着系は良くなるのに時間がかかるからじっくり使っていこうと思う♡気になったらAmazonで【ニキビ跡アトキレイ】で検索してみてね♡#atokirei#アトキレイ#あときれい#にきび跡#ニキビ跡#ニキビ跡美容液#ニキビ跡専用美容液#ニキビ跡ケア#ニキビケア#ニキビ#美容液#化粧品#おすすめコスメ#美白#コスパ#pr