1. コスメクーポンガチャ
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【フラワーアイズワンデー】COLOR:..」

myp ♡ フォロバします!
  • イエベ 秋
  • myp ♡ フォロバします!

【フラワーアイズワンデー】 COLOR : ピアニーブラウン 提供 : @flowereyes.info . 着け心地 ☆★★★★ 発色 ☆☆★★★ ナチュラル感 ☆★★★★ デカ目 ☆★★★★ . 【DIA】14.5mm 【BC】 8.6mm 【着色直径】13.8mm 【PWR】0.00(度なし)/-0.50/-1.00~-6.00(0.25Dステップ)/-6.50/-7.00 【含水率】38.5% 【使用期間】1日使い捨て 【内容】1箱10枚入り 【販売元株式会社】ビューフロンティア 【製造販売元株式会社】アジアネットワークス 【製造国】韓国 【高度管理医療機器承認番号】22600BZX00011A01 祝♡十周年👏!! ナチュラルに可愛く盛れるカラコンのご紹介です。 今回使用しているピアニーブラウンは、明るめのブラウンの発色で立体感ある、ハーフのような色素薄めの茶目に盛れます! カラコンらしさとナチュラルさのバランスが絶妙なカラーになっています。 ♡実際に使用した感想♡ つけ心地はつけた瞬間は特にゴロゴロしたり痛くなったりすることはありませんでした。 朝になって夕方になると少し乾燥するかな~って感じですが目薬をするほどではありませんでした。 発色は良く、綺麗なブラウンの瞳に魅せてくれます。 ギャル感もそこまで出ないので使いやすいとおもいます! 私は裸眼が茶色なのでそのまま裸眼が大きくなったような仕上がりでした! 女の子らしい可愛い瞳になるのでキツいメイクより可愛いメイクのほうが合うとおもいます🙆‍♀️ このシリーズはカラバリが多く、色んなカラーを使ってみたくなるカラコンです♡ #フラワーアイズ #フラワーアイズワンデー #フラワーアイズ10周年 #フラワーアイズリニューアル #カラコン #monipla #beaufrontier_fan 度あり #度なし #高発色カラコン #キラキラ #着用レポート #カラコン #カラコンオタク #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコンレポ #カラコン好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

GENISH / 株式会社ビューフロンティア

GENISH

”幅広いバリエーションも魅力的!これより着色範囲が小さいものやナチュラルなブラウン、ハーフ系などもあります😊”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

mimuco

mimuco

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

ReVIA

ReVIA 1day

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

myp ♡ フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー