• フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️写真2~4枚目に目のアップがあります❗..」

☆marika
  • ☆marika

⚠️写真2~4枚目に目のアップがあります❗ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆株式会社ビューフロンティア/Flower Eyes 1day☆ 色はローズブラウンです🌹 こちらはmonipla様を通してFlower Eyes様よりいただき、お試しさせていただきました✨ monipla様、Flower Eyes様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのカラコンは ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1箱10枚入 度数:±0.00/-0.50/-1.00~-6.00(0.25ステップ)/-6.00~-7.00(0.50ステップ) ベースカーブ:8.6mm 直径:14.5mm 着色直径:14.0mm(クレマチスモカ、ピアニーブラウンは13.8mm) 含水率:38.5% ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ なので、私がInstagramで今まで投稿した事のあるカラコンの中では大きめ✨ 今回お試しさせていただいたローズブラウンはFlower Eyes 1dayのカラーラインナップの中で 盛れ度★★★★☆ ナチュラル度★☆☆☆☆ という事で、かなりカラコンをしてる感の強いタイプかなと思います。 説明はここまでにして、使ってみました。 色は赤みブラウン+ベージュっぽい感じ💗 フチの色は濃くなってはいますが太すぎずハッキリとした〇ではなく馴染みやすいように着色されているのでフチだけが目立つということはないです。 2・3枚目は室内照明、4枚目は自然光で撮影しましたが、撮るのが下手で違いが分かりずらい感じになってしまってすいません・・・ 高発色❗デカ目効果❗で盛れるし、ちゅるんとして可愛いのでデートやイベントに使うとすごく良いカラコンだなと思いました❣️ #FlowerEyes #FlowerEyes1day #フラワーアイズ #フラワーアイズワンデー #デカ目 #カラコン #カラコンレポ #カラコンモニター #ローズブラウン #monipla #beaufrontier_fan #株式会社ビューフロンティア #提供_フラワーアイズ #PR

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー