ふわふわ🫧フェザーまつ毛マスカラ❤️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧mudeインスパイアカーリングマスカラブラウン୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ブラックとブラウンの2色展開で柔らかく仕上りそうなブラウンを購入しました🫶【好きなところ】✔軽いつけ心地✔ダマにならない✔カールキープ力◎とにかく軽くて軽くてつけ心地が好きです😊❤️ダマになりにくいので重ね塗りもOK🙆♀️重ねても自まつ毛のようなふわふわな仕上がり✨適当に塗っても、ひじきまつ毛になりにくいです!カールキープ力もあるので、めんどくさい日はコームもマスカラ下地もせずにこのマスカラ1本で仕上げてます😇笑落ちにくいのでクレンジングの際はマスカラリムーバーを使った方が良いです!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#mude#ミュード#インスパイアカーリングマスカラ#インスパイアカーリングマスカラBrown#マスカラ#マスカラ_ブラウン
もっと見るmude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラックの口コミ - 韓国の人気マスカラ使ってみました!
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude | インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | ”全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊” | マスカラ |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
mude | スキニーマスカラ | ”下まつげがめちゃくちゃ塗りやすいし、きれいによく伸びてカールキープ♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
mude | インスパイアスキニーカーリングマスカラ | マスカラ |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
みっくさんの人気クチコミ
ブルベにぴったり💙リンメル ショコラスウィートアイズ 0231,760円以前002を購入して、とても気に入ったので今回はピンク系を購入。安定のラメのかわいさ、発色の良さ!甘い香り!ラメは大粒ギラギラとかでないので、普段使いにぴったり。色は写真3枚目参照ください。④のピンクラメを最後にアイホール全体に塗ると、顔の角度を変えるたびキラキラして、本当に良いです!ピンクシャドウって、彫りが浅いと腫れ瞼っぽくなりそうで、全然使ってこなかったのですが、こちらはそんな心配なし!②と③をグラデにすることで、全然腫れぼったくならなかったです。さらに締め色の⑤で、目が大きく見えます。他にも気になる色があったので、また購入しようと思います!最後までお読みいただき、ありがとうございました😊#リンメル#アイシャドウ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.03
UVカットに惹かれて、初めてパンテーンのヘアオイルを購入しました。1,100円です。コロナ禍でテスターがないお店が多いため、何も考えずに買ったのですが、①1滴ずつしか出ない写真2,3枚目の通り、本体を上下に振りながら、1滴ずつ出す仕様になってます。しかも、何回も振ってやっと1滴出る、みたいなこともあり、ロングヘアの私には時間がかかって仕方ないです…②重い円柱でかわいい見た目ですが、瓶なので他の商品に比べて、持ち運びには向かないなと思いました。中身は普通でした。可もなく不可もなく、ふつうのヘアオイルで、毛先にツヤも出ます。値段もUVカットというところも良かったのですが、上記の理由でリピ無しです。。。いい感じのヘアオイルを求めてこれからも色々試したいと思います!最後までお読みいただきありがとうございました😊#パンテーン#UVカットヘアオイル#ヘアオイル
- 2021.06.03
5つの効果で美しく✨KIREIMOミルクエピローション 2,090円 ホワイトフローラルの香り私はキレイモ店舗で購入しましたが、会員でない方もネットから購入可能です!────────────1本で5つの効果があります!①バリア機能…肌バリア強化②抑毛効果…脱毛効果アップ③毛穴引き締め効果④スリミング効果⑤保湿効果…しみ、そばかすを防ぐ────────────私は・お風呂上がり、化粧水塗った後にマッサージ・日焼けした時の保湿用に使ってます。量の目安は、膝下に軽い1プッシュ、太腿に1プッシュで使ってます。香りが強いクリームは、結構家族に気を遣うのですが、こちらは強すぎない良い香りです。【使用感】伸びがいいです。ベタベタしないので、夏もかなり使いました!────────────スリミング効果はまだ分からないですが、使いやすくてコスパ良しなので、リピ予定です🙋♀️お風呂上がりの保湿に何を使うか悩んでる方は、ぜひ使ってみてください!最後までお読みいただき、ありがとうございました😊#キレイモ#KIREIMO#アウトバスルーティン
- 2021.09.02
【おすすめ】N.ポリッシュオイル 150ml 3,400円ヘアサロンで購入しました。スタイリング用オイルは初購入です!スタイリング用ながら、寝る前につけてもOKとのことだったので、朝も夜も使ってみました!質感:普通のヘアオイルよりも重め匂い:マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り(とてもいい匂い!)写真2枚目のように、1滴ずつ出てくる化粧水タイプです。【朝☀️】…忙しい朝もこれ1本!プロフィール画像の通り、今はショートヘアなので、3滴くらい出してます。髪の内側からワサーっと付けて、ブラシでとかして完成!いい感じにウエット感がでます。これ1本で外に出れる髪型にはなります笑【夜🌙】…夜には微妙タオルドライした髪に3滴くらい、内側からとかすようにつけて、乾かします。結構しっとりヘアになっていい感じではあるものの、夜にあまり重めのヘアオイルは苦手、という方は朝のみの方が良さそうです。朝起きてしっとり感は残っていなかったので、これからは、夜はスタイリング用ではないヘアオイルを使おうかなと思います!なので、私は朝だけ使うことにしました。匂いがいいし、ウエット感出るし、しっとりサラサラヘアになるのでおすすめです!最後までお読みいただき、ありがとうございました!#N.#エヌドット#ヘアオイル#アウトバスルーティン
- 2021.09.15
カバー力に感動!LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドB-02ファンデって量が多いし値段も結構するので、冒険せずずっと同じRMKを使っておりましたが今回、ランコムさんからいただき、新たなファンデと出会うことが出来ました!出すと2枚目のような感じで、液体に近いです。オイルかと思ったので、振るタイプ?と思ったのですが違いました。笑なので、伸びがとても良く、少量で良いのにカバー力がすごい!パウダーで抑えてしまいますが、マスクにも付きにくいと思います。ちょっと乾燥しやすいかな、と感じましたがメイクの最後にアベンヌのスプレー化粧水をかければ、そんなに気にならなかったです。素敵なファンデに出会えて感謝です…!最後までお読みいただきありがとうございました😊#ランコム#モニター_ランコム#ファンデーション#提供
安定の使いやすさ!ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル03ルミナスブラウン(限定色)1,540円【良いところ】・描きやすい・こすっても落ちにくいのに、お湯でオフできる・ブラックよりは優しく、けどぼやっとしない、ちょうどいいブラウン【イマイチなところ】思ってたよりも、キラキラしてない(普通のブラウンとさほど変わらない)見づらくて申し訳ないのですが、写真2枚目のような感じです。よく見るとキラッとしてるかな、程度!キラキラしたらいつもと違っていいかも!と思い購入したのですが、キラキラ感はあまり無かったため、普通のブラウンのアイライナーとして、オンオフどちらも愛用してます。最後までお読みいただき、ありがとうございました😊#ヒロインメイク#アイライナー
- 2021.08.25
商品詳細情報mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マスカラ 第1位
- 生産終了
- ブラウン
- ブラック
- “ひじきまつげ”にさよなら!ふわっと仕上がる美セパレート アジア人の目元に合う美しい曲線を描くまつ毛が作られるように開発。ブラシは細く塗りやすく、ダマになりにくいテクスチャーで、ボリュームがありながらもナチュラルな仕上がりを実現。まつげを隙間なくコーティングし、長時間美しいカールが維持します。さらに、豆・トウモロコシ・麦由来の成分である遊離アミノ酸複合物フィトケラチン*とビオチン*が含まれているので、まつ毛も優しく保護します。*保湿成分 カラーはブラックとブラウンの2種。重すぎることなく、透明感の感じられる色合いが、トレンドのナチュラルメイクやくすみカラーとも相性が良いです。
- ミュードメイト
- 2021/8/24(最新発売日: 2022/6/10)