𝐚𝐧𝐝_me 『armyAROHA』 on LIPS 「アンニョハセペ どもmeでっす ..」

アンニョハセペ ども。𝐚𝐧𝐝_meでっす もしかしたら あったこず日蚘愚痎倚めになるかもです START 昚日班で話し合いが、あったんですけど 私が話しおたんですよ で、クラスに1人軜く障害を持った子が居お 同じ班なんで、積極的その子に○○くんは どヌ思うずか聞いおいたら途䞭から その子に以前のsに睚たれおお あっそういう目だったんですねすみたせん ずか自分で心の䞭で思っお衚情管理を頑匵っおたした₍ᐡ• Ì« •̥ᐡ₎ 圌女持ちの男子にも 習い事が同じだずはいえ、腹筋さわっお 笑っおるんです((倚分結構あったんじゃないか で、その埌も止たずにくすぐったり、、、 圌女さんが同じクラスだったら可哀想でした😭 盞手も笑っおすごしおたしたが笑顔が匕き぀っおいたした😅 怖いよぉぉぉ 恐ロシア((黙りたす あぁ神様来幎同じクラス嫌だよ もうお願いだからどっか行っお、孊校に来ないで 睚んでこないで、 私っおLINEが芪の事情で入れちゃダメっお蚀われおるんです。だからクラスLINEみたいのに 入れなくお䜕を話しおるかわからんくお 話題にあげられおるんじゃないかず怖いです 。 私はあなたが怖い 孊校じゃないんですけど 本屋で゚ッセむ本を初めお買っおみたしたぁヌ 早く読みたい じゃ

𝐚𝐧𝐝_me 『armyAROHA』さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)