• ohana on LIPS 「..LAVIENラヴィアン@lavien_japan@lavi..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..LAVIENラヴィアン@lavien_japan@lavi..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..LAVIENラヴィアン@lavien_japan@lavi..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..LAVIENラヴィアン@lavien_japan@lavi..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . LAVIEN ラヴィアン ..」

. . LAVIEN ラヴィアン @lavien_japan @lavien_official パーフェクトバランスデイリークレンジングフォーム ●商品説明 植物の優しさに包まれる! うるおい泡洗顔 植物オイル配合により、軽めのメイクならさらりと落とせて、しっとり洗い上がるクレンジングフォーム ☑️2層のフォーム オイル層とウォーター層からなる植物成分が汚れとダメージを洗い落とし、素肌に潤いと透明感をもたらします ①残さずディープクレンジング ②洗顔後しっとり保湿クレンジング ③お肌に優しいマイルドクレンジング ④ブライトニングクレンジング ☑️カワラヨモギ成分配合 炎症を抑えながら肌を引き締めます ☑️メドウフォームオイル 不飽和脂肪酸が過剰な皮脂をコントロールして毛穴を引き締めながら保湿します ☑️ホホバオイル 人の皮脂に似ている馴染みやすい植物オイルが、肌を乾燥から守ります ☑️植物由来洗浄成分 合成洗浄成分は不使用 肌に優しいココナッツ由来の成分です ●使用方法 本体をよく振って、小さめのみかん程度の泡を手にとる 泡を優しく転がすように洗浄する ●成分 香料のみEWGレッド等級 他全てグリーン等級 10種類の緑色植物 ティーツリー、ドクダミ、竹、ブロッコリー、ツボクサ、ケール、インゲン、レモンバーム、緑茶、クスノキ葉等 ●使用感 毛穴にいいと噂の洗顔 ちょっとお値段がお高いのでなかなか手を出しにくいところが難点ですが、気になって購入しました 2層に分かれているため、しっかり振ってプッシュしましたが、もこもこな泡ではなく、割とダラ〜とした泡で驚きました 3〜5回プッシュして顔につけて洗うと、液っぽかった泡なのに、ぎゅっと濃厚な泡のように肌をしっかり洗ってくれました😊 洗い上がり感が好きで、しっとりになるし、あのダラ〜っとした泡なのに!と思うほど顔がさっぱりします 毛穴への効果を見たくて、1ヵ月洗顔はほぼこちらで試してみました 写真の明るさもありますが、肌のキメが整ってきたかなと思います 毛穴に劇的に変化があったかは分かりませんでした(他のピーリング剤も併用していたので) モコモコ泡が作りたくて、ホイップルンやネットで試してみましたが、泡立てネットが1番泡立ちました でも洗い上がりに、泡立てなし、あり、でもそこまで変化はなかったので、気分で泡立てて使ったりしています! 泡立てネットだとちょっとプッシュ回数が少なくて済むので節約になります😂 香りがヨモギで上品な匂いなので癒されます🥰 1ヶ月夜のみ使用で半分程残っています 朝晩使用だと1本1ヶ月くらいかなと思います メイクはほぼ落ちないので、先にメイクを落として使用した方がいいです リピートは検討中です🤔 肌に優しく、敏感肌の方は合うと思いますが、やっぱりお値段が😖!! ファンデーションのほうはリピート確定です🤩💕 洗顔は、好きな使用感なので、買うならメガ割狙いでいきたいと思います🤤 . . 購入場所 @qoo10.official @lavien_japan . . #韓国 #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国大好き #韓国すきな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国スキンケアレビュー #lavien #ラヴィアン #泡洗顔 #敏感肌スキンケア #敏感肌スキンケアレビュー #毛穴の黒ずみ #毛穴洗浄 #ブライトニング #qoo10 #1軍スキンケア #正直レビュー