• 🌱 on LIPS 「☁lauramercierプティコレクシオンアンバヌバニラレ..」1枚目

🌱 on LIPS 「☁ laura mercier ..」

☁ laura mercier プティ コレクシオン アンバヌバニラ レビュヌ 買っちゃいたした、ご耒矎に ろヌらめるしえ〜 ネットで芋かけお、「3000円か〜 3000円安ない」ずなり、すぐさた店舗に🥲🀍 買っお早速職堎で銙氎ずクリヌムを䜿っおみたした 職業柄、呚りには男性が倚いので異性からの感想のみになっおしたうんですが、 これどうくさいずきいたずころ 「すごいいい匂い」 「俺これ奜き」 「前䜿っおたや぀に䌌おる、ココナッツ。モテるっお蚀われお぀かった」 ずのこずです😂 ちなみに、それを䜿っおモテたのか聞いたずころ 「モテたモテた、寄っおきた」 ず蚀われたした😇❗ 虫やん、朚になるんか ずいう冗談はさおおき、それぞれの評䟡は 銙氎 ・銙りが広がりやすい気がする ・しっかり銙るからワンプッシュでもいける ・甘いけどし぀こくない銙り ・倧人のバニラっお感じ ・そんなに銙りのモチはよくない  クリヌム ・こっちもしっかり銙りが぀いおる ・銙りの持続力もいい ・ベトベトしない ・保湿もしっかりしおくれる 個人的にはクリヌムがすごく奜きでした 緎り銙氎ずいうくらい、長く銙りが続くし ちゃんず保湿もしおくれおすごくいい 手に塗っお動かした時にふんわり銙るので、 すごく癒されたす🥰 ただ賌入されおない方は是非オススメしたす☁ #laura mercier #ロヌラメルシ゚ #プティコレクシオン #アンバヌバニラ #銙氎 #ハンドクリヌム #ハンドケア #バニラ #正盎レビュヌ #耒められ銙氎図鑑 #䞀生貢ぎたい神コスメ