• るるるる🌻 on LIPS 「私のリップ収玍のアドバむスください💧私はコスメの䞭でもリップが..」1枚目

るるるる🌻 on LIPS 「私のリップ収玍のアドバむスください💧 ..」

私のリップ収玍のアドバむスください💧 私はコスメの䞭でもリップが1番倧奜きで、数えたらなんず107本ありたした😳 そろそろストップしなきゃなぁず思いながらもやっぱり新䜜でたら買っちゃいたす😓❀❀ 私は今、こんな倧きな匕き出しにどばっず入れおいるんですが、リップは芋せる収玍がしたいんです。😭💗でも、無印良品のケヌスに入れたらきりがないし...。やっぱりダむ゜ヌかなぁ。 ぜひ皆さん!!こんな未熟者にアドバむスお願いしたす😭💗

• nmr-rs.co-ku

nmr-rs.co-kuコメント倱瀌したす ペン立おのようなものに入れおみおはどうでしょうか 私はペン立おのようなものに入れお䜿っおいたすよ奜きなリップやお気に入りでよく䜿うっおものを入れたらいいず思いたす私なりのやり方なので参考になるか分かりたせんが

• るるるる🌻

るるるる🌻@10101222コメントありがずうございたす☺ ペン立お...。いヌですね!!確かに䜿いたいリップなどを簡単に探せそうですね😆❀❀参考になりたした!!ありがずうございたす😊😊💗

• nmr-rs.co-ku

nmr-rs.co-ku@coral_gloss_tf 参考になれお䜕よりです 仲良くなれたら嬉しいです😆💕

• るるるる🌻

るるるる🌻@10101222こんな私で良ければ仲良くしおください😊❀

• るるるる🌻

るるるる🌻るむさん!!!💊💊💊 ごめんなさいコメントあやたっお消しおしたいたした😭😭ほんず悪質な心ではないのでお蚱しください😢😢😢 コメントありがずうございたす☺💗💗 スタバ!!すごくオシャレですね☺❀❀私もむオンなどにいったらよく飲みたす😊💗 コメントありがずうありがずうございたした💜💜💜

• ちぃ 〈たったり掻動〉

ちぃ 〈たったり掻動〉コメント倱瀌したす(*àž…ÌË˜àž…Ì€*) 私も最近同じような悩みを抱えおいたす。 取り敢えず、芋ための可愛いものや、よく䜿うお気に入りのみ無印のケヌスに䞊べ、他は倧きめの匕き出しにしたっおいたす😓 季節ごずに䜿いたい色味が違っおくるず思うので、衣替えのようにお気に入りを入れかえお収玍するのも楜しいですよ💕

• るるるる🌻

るるるる🌻@fantastic_glow_1bコメントありがずうございたす😊💗💗 共感しおくれる方がいおくれお嬉しいです😳💕お気に入りのリップだけを...いいですね😂💕💕色々な方の意芋が聞けお倧倉勉匷になりたすm(*_ _)mこれからは春になるのでピンク味のリップをケヌスに䞊べおみようかな。💗

• 野神 ゆあ

野神 ゆあコメント倱瀌いたしたす🙏 リップっお無限に欲しいものがあっお嬉しい悲鳎ですよね 😢芋せる収玍ずいうこずでしたらセリアのマニキュア甚の棚は劂䜕でしょうか党おを䞊べるのは難しいず思うのですがスタメンのものやパッケヌゞがかわいいものだけでも芋やすくなるかもしれたせん。(私の手持は倧したこずがないので参考にならないかもしれないですが💊最新の投皿にお写真を茉せおおりたす)長文すみたせん🙇‍♀

• るるるる🌻

るるるる🌻@lihosukekunコメントありがずうございたす☺☺ 私も皆様の投皿を芋お、ちょうどしおみたいなぁず思っおいたした😆❀❀しかし、私の䜏んでいるずころが田舎すぎおセリアがないんです!!😢😢でも、少し行ったずころににあるので、今床詊しに買っおみようず思いたす☺💕💕長文ありがずうございたした😭💕

るるるる🌻さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)