1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー/ミゼルエディ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミゼルエディ スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ミゼルエディスキューズミーミゼルエディリッ..」

ゆぅ
  • ゆぅ

ミゼルエディ スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー 02クリアレッド クレヨンタイプ(繰り出し式)なのに塗るとザラっとしているリップ💋 スクラブが入っています。 雰囲気的には先日のキャンメイクのものに近いですがテクスチャーは硬め、スクラブはしっかり目に感じます。 スクラブは時間が経つと馴染み、色も比較的のるのでちゃんとメイクしてる感じも出ます✨ ただ、ティントでは無いので色は拭き取れば取れるため、持ちを期待して使うアイテムでは無いかなと思います。 スースー感や潤い感もあるし、家でサッと使ったりお直しくらいだったら使いやすいアイテムかなと思いました💕

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21924件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミゼルエディ スキューズミー ミゼルエディリップケアプランパー

ミゼルエディ