▼UVクリームで手軽にトーンアップ🌞✨【DEWYCEL/FILTERINGCREAM】────────────DEWYCEL(#デュイセル)フィルタリングクリーム50ml各3,300円(参考価格:デュイセルQoo10公式)────────────めちゃくちゃ感動したデュイセルのトーンアップ日焼け止めクリーム🥺👏🏻これ、本当に良い…!!ほんのりピンクがかったクリームで、緩めのテクスチャ。ベタつきはなく、サラッと肌に馴染んでくれます🙆🏻♀️💓しっかりトーンアップするのに白浮きするわけじゃなく、本当に自然に透明感が出て肌が明るく綺麗に見える点が素晴らしい👏🏻✨もちろん日焼け止めなので、UVカット効果も★SPF50+・PA++++と高数値なので、しっかり紫外線対策できます😌ちなみに私は乾燥・敏感肌ですが、低刺激で荒れることなく使えて良かったです🥲💖フルメイクが面倒な時でも、このUVクリームとパウダーだけで出かけられそう🥺ファンデなしでも素肌に自信が持てるから嬉しい〜😭💕まだまだ続きそうなマスク生活でも大活躍しそうな予感です😷気になる方はぜひチェックしてみてくださいね😌✨#dewycel#フィルタリングクリーム#uvクリーム#日焼け止め#韓国スキンケア#スキンケア#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケアオタク#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケアレポ#スキンケアレビュー#美容#美容オタク#美容マニア#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい────────────こちらの商品は、デュイセル様(@dewycel_japan)よりご提供いただきました。素敵なお品物をありがとうございます🙇♀️💓#1軍スキンケア
もっと見る\日焼け止め+下地/ DEWY CEL
miiiiさんの人気クチコミ
\もちもち感がやばいくらいある/DEWYCELPRIVATECAREMASKSHEETデュイセルプライベートケアマスク5枚セット¥3,740(税込)←公式より✨おすすめ🄿🄾🄸🄽🅃✨︎✿保湿力抜群︎✿美白とツヤのあるお肌に«使い方»1⃣デュイセルプライベートアンプルシート凹凸の面でお顔をマッサージする。お肌の角質を除去しキメを整える。2️⃣デュイセルプライベートシートⅠ(上層)目元と額のシートシート自体は薄いですがしっかりとしています。3⃣デュイセルプライベートシートⅡ(下層)鼻からアゴ、首のラインまでのシートシートは厚くしっかり美容液が含まれていると実感出来るくらいの重さを感じ美容液はとろっとろです。シートをアゴからリフトアップするように密着させる。1週間に1回行うことで1週間分の栄養を取り入れることができる。翌日のメイクのりや保湿感、もっちり感が違います。#はじめての投稿
- 2021.06.23
\ニキビケアにおすすめ/ニキビ出来るとモチベーションも下がる💦治ったとしても跡が残るとさらにショックに😱出来るとこならニキビ跡をできるだけ目立たないようにしたいのが願望ですね⭐️最近私がニキビケアについて気になっていたので今回はニキビケアについてご紹介致します😊✨☑︎︎ニキビ跡クリームシカとカタツムリエキスが配合されておりお肌を素早く変化してくれるとのこと。水分量を増やして皮脂は抑えてくれる。ポンプ式のクリームなので手軽に使用できる。保湿力もありクリームと言うより乳液に近いサラッとしたテクスチャーとなっています👍特に使用後のベタベタ感もなかったです。皮脂を抑えてくれるということも実感出来ました!1週間ほど試させてもらいましたが元々ニキビができていなかったのでニキビに対しては検証できませんでした。ニキビ跡に関しては使い始めてまだ1週間であるため変化は感じられませんでした。またなにか変化があれば追加でお伝えしていきたいと思います🐶🤎
- 2022.08.15
\1つで2つのケアができる/デュイセルトラブルケアマスク5枚入り¥3,300(税込)✨オススメ🄿🄾🄸🄽🅃✨︎✿1つで2つのケアができる︎✿トーンアップ︎✿肌トラブル解消«使い方»①パウチの上の部分のクリームを肌トラブル部位へポンポンと厚めに塗る。②マスクをお顔に密着させるように付ける③10分から15分後にマスクを外しなじませる。まずマスクなのにクリームが付いてる事ががびっくり👀15分後マスクを外すとクリームがやや残っておりそれを馴染ませてみたら、、化粧下地を使用したと思うくらいトーンアップ✨👀!!ニキビなどの赤みも薄くなり、更には翌日のメイクノリも良かったです!!マスクの前に使用したクリーム(ペアコーティング)肌トラブルを止めてくれるようです。1枚約600円とやや高価な印象ですが、生理前の肌トラブルの時や大切な日の前日などに使用するといいかも🥰👍
- 2021.07.21
コロナ禍でおうち時間が増えてきたので少しでも香りで日常の変化を付けたくて探していた時に出会ったのがこちらのファブリックスプレー✨除菌99.9%+消臭99%!気になるニオイや菌の繁殖をダブルで解消。衣類やソファー・カーテンなどに吹き付けたりルームスプレーとして空間にスプレーしお気に入りの香りに包まれることができます😊スプレーも細かいので使用後も生地などの影響はありませんでした。︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎0101ヴィタリーフシホワイトリリーとサボンの少し甘めの香りと石鹸の香りが混ざった感じ🧼やや甘めの香りが先にきてそのあとにほのかに石鹸の香りがあります。あまり好き嫌いがハッキリでない誰でも好きな香りかと思います☺️シュッとスプレーして香りで癒される。更に除菌・消臭もできる!おうち時間になくてはならない存在ですね🐶🤎
- 2022.05.14
\ニキビケアにおすすめ/ニキビ出来るとモチベーションも下がる💦治ったとしても跡が残るとさらにショックに😱出来るとこならニキビ跡をできるだけ目立たないようにしたいのが願望ですね⭐️最近私がニキビケアについて気になっていたので今回はニキビケアについてご紹介致します😊✨︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎マジックティーツリーオイル一般的なティーツリーオイルの有効成分だけをギュッと99%濃縮させたオイルとこのと。効果を良くしですが刺激は抑えている嬉しいオイル💕ティーツリーの香りが強く好き嫌いが別れるかと思います🤔サラッとした軽めのオイルで私的にはやや刺激刺激を感じました。赤くなるほどではなかったですが、、、清涼感があるため夏に使用するのはおすすめかと🌊1週間ほど試させてもらいましたが元々ニキビができていなかったのでニキビに対しては検証できませんでした。ニキビ跡に関しては使い始めてまだ1週間であるため変化は感じられませんでした。またなにか変化があれば追加でお伝えしていきたいと思います🐶🤎
- 2022.08.15
\日焼け止め+下地/DEWYCELFILTERINGCREAMデュイセルフィルタリングクリームSPF50PA++++¥3,300(税込)←公式より✨おすすめ🄿🄾🄸🄽🅃✨︎✿最高の日焼け止め✿自然なトーンアップ︎✿ファンデなしでもいけるSPF50だしPA++++は最強!今年の夏はこれて紫外線対策バッチリです👌さらに、トーンアップだけではなくくすみやシワもカバーしてくれる為休みの日などお肌を休めたい時はこれ1本でいいかも!!ファンデーションありの日にはフィルタリングクリーム+ファンデーションで紫外線対策+トーンアップでメイクも完璧👏✨他の日焼け止めは使えなくなるかも、、
- 2021.06.28