1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブレナムブーケ オードトワレ/ペンハリガン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン ブレナムブーケ オードトワレの口コミ「 “フレッシュなシトラスに森林が優しくが香る爽やかなフレグランス” ..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“フレッシュなシトラスに森林が優しくが香る爽やかなフレグランス” [ PENHALIGON'S ペンハリガン        ブレナムブーケ オードトワレ ] 春夏向き トップはシトラスがレモンやオレンジの新鮮な果皮を嗅いでいるようなくらいはっきりとフレッシュに香ります 段々と落ち着いた針葉樹や森のようなウッディな香りに変化していきます 透明感のあるウッディ 甘さやほとんどなく、エレガントで上品でありながらもどこまでもナチュラルな自然な香りでリラックスできる シンプルな香りですが魅力的 ロクシタンのヴァーベナにやや近い香り こちらもっと上品でロクシタンに比べるとしっかりと香りますが、きつくなく控えめな香りです 時間が経つとミックスジュースのような フルーティーでまろやかな香りに落ち着きます どちらかといえばメンズっぽいですが ユニセックスな香りだと思います -公式より- 英国オックスフォードシャーにあるマルボロ公爵の邸宅、ブレナム宮殿にインスピレーションを得て誕生したペンハリガンを代表するロングセラーフレグランス。 シトラスが爽やかに香る若々しいヘッドノートから、針葉樹と森の香りが広がるウッディーで落ち着いた香りへ。 エレガントで清潔感のあるブレナム ブーケは、時代を超えて紳士たちに愛されてきた男性用フレグランスの名作。 控えめでありながら完璧な気品をかもしだし、どんなシーンにも美しく調和します。 #PENHALIGON'S #ペンハリガン #ブレナムブーケオードトワレ #香水

おすすめアイテムペンハリガン×香水(メンズ)

ザ トラジェディ オブ ロード ジョージ オードパルファム / ペンハリガン

ザ トラジェディ オブ ロード ジョージ オードパルファム

香水(メンズ)ランキング

Aesop

タシット

ソヴァージュ オードゥ トワレ

”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋”

エルメス

GUERLAIN

オーインペリアル オーデコロン

BVLGARI

ブルガリ プールオム ソワール オードトワレ

”男性用の香水ですが、甘い香りが苦手な方にとてもオススメ♪”

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

ZARA

#TOBACCO COLLECTION

アロマコンセプト

サムタイム ハッピーティアーズ EDP

”これをつけて友達と遊んだり学校にいくとみんなにいい匂いするっていわれます🙌”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ブレナムブーケ オードトワレ