• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

あなたはどっち派?U R GLAM・Huda Beautyのアイシャドウパレットを徹底比較! -ダイソーのコスメライン urglam から少し前にでたパレット!

ダイソーのコスメライン urglam から少し前にでたパレット! これ見た瞬間に思い浮かんだパレットがみんなあるはず、、、🤣 Huda beauty のNEON paletteそのままそっくり🙄 早速近くの大きいダイソーに行って購入! スウォッチしてみました! (スウォッチは上がURGLAM,下がHUDA) 2個目のオレンジパレットのマットなんて ほとんど色味一緒でびっくりしたよー🤣 最近は色んなインフルエンサーたちが自分のコスメブランド立ち上げたり、 コラボしたりしてコスメを作ってく過程が見えるからこそ、 一つの作品を作り上げるのにどれだけの時間と労力、そしてプライドがかかってるか 良く伝わってくるし、見えるからこそ 私はこーゆうのは嫌だな、、、 ここまでそっくりそのままだともはや清々しい感あるけどね😅 YouTubeでもこの2つの比較やレビュー、 実際に片方の目ずつに同じ色を使ってアイメイクしてるので 是非見にきてね!☺️ みんなはどう思う? URGLAMは専用のインスタもあるように、 100均だけどブランドとして確立してると思ってる! そしてすごく注目を浴びてるって実感してる 私自身URGLAMのアイブロウペンシルは買いだめして愛用してる😅 で!も!これは私の中では支援できないなぁ〜🥺 #海外メイク #海外メイク大好き #海外メイク動画 #海外コスメ #海外コスメレビュー #コスメ #今日のメイク #メイク動画 #メイクアカウント #ハーフメイク #コスメ購入品紹介 #グラムメイク #urglamアイシャドウ #urglam新作 #urglamアイシャドウパレット #hudabeauty #ネオンパレット #外国人メイク #カラーメイク #正直レビュー

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムHuda Beauty×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

グラデーションが綺麗です♡粉質がしっとりしていて朝の仕上がりが長持ちします。

NUDE obsessions  / Huda Beauty

NUDE obsessions

透けカラーのラメがきれい♡粉質が良く、欧米パレットなのに捨て色なしです!

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる

Huda Beauty×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• supreme_rouge_61l

supreme_rouge_61lこれ私も買いましたよ