• 스즈(フォロバ100) on LIPS 「 UVミルキージェル【顔・からだ用】 朝忙しい人に必見!! ポ..」(1枚目)

스즈(フォロバ100) on LIPS 「 UVミルキージェル 【顔・からだ用】 ..」

UVミルキージェル 【顔・からだ用】  朝忙しい人に必見!!  ポンプタイプの日焼け止めです🌞  私はいつも朝は余裕なくバタバタ準備を  しているので、顔に日焼け止めは塗っても  体にまで塗る余裕はありませんでした😂    しかも、日焼け止めって匂いがキツイし  ペタペタするものが多いので体に塗るのが  あまり好きじゃありません😵‍💫  でも保育士をしているので、外へ出る機会が  とても多くて… しかも部屋も日当たりが抜群。。  どうにかしなきゃな〜 と思っている時に  こちらの日焼け止めと出会いました!  ジェルタイプなので、ペタペタせずにスーッと  馴染んでくれます。  そして!あの日焼け止め独特の嫌な匂いも  ありません😉✨  しかもSPF50+PA++++ です!  顔とからだに使用できますが、私は腕と首に  塗りたくっています👍🏽  しかも嬉しいことに石けんで落ちるので  肌への負担もそこまでないかな〜🤔と勝手に  思っています(笑)  忙しい朝でもパパッと塗る事ができるので  オススメですよ🌞  #プライムビューティー(株)  #UVミルキージェル  #石けんで落ちる

스즈(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)