• とぱ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます😊#2021年上半期ベストリッ..」(1枚目)
  • とぱ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます😊#2021年上半期ベストリッ..」(2枚目)

とぱ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます😊 ..」

ご覧いただきありがとうございます😊 #2021年上半期ベストリップ 上半期で購入した3本の中から 1番のお気に入りをご紹介..♡ 第一位 ETUDE fixing tint💄 ティントリップなのにマットで 簡単に韓国アイドルのような ふわふわした?唇が作れます💋 マスク移りしにくいのも良い! あとはピンクなんだけど 落ち着いた大人っぽピンクで 普段使いしやすいのもポイントです◎ 第二位 hince Mood enhancer liquid glow💄 こちらも韓国コスメですね🇰🇷 買ったばかりですが色味が可愛い! 私の大好きな色味で幸せ〜♡ こちらもティッシュオフすると マスク移りしづらくてこのご時世にぴったり☺︎ 第三位 WAKEMAKE Lip paint💄 こちらはおまけでついてきたものですが、 落ちづらさ、見たまま発色はNo.1✨ ただ色味が...😭 私の年齢にしては若すぎました😂 色が選べなかったのが少し残念ですが、 他の色味だったらかなり良きです◎ 最近はマスク生活でリップを購入する機会が かなり減りましたね🤦‍♀️ しかもすべて韓国コスメ!写真を撮った後に気付きました🇰🇷 韓国コスメは絶妙な色味が多く お洒落で可愛いですよね❤️ もう上半期が終わることが早すぎて びっくりしていますが、 下半期も素敵なコスメに出会いたいですね☺︎ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #プチプラコスメ #コスメマニア #2021年上半期ベストコスメ #2021年上半期ベストリップ #ETUDE #hince #WAKEMAKE #マスクメイク #マスクにつかない #胸キュンコスメ