• ちひろ on LIPS 「マックのシングルアイシャドウ持ってるやつだけ♪(メモ用)スモー..」(1枚目)
  • ちひろ on LIPS 「マックのシングルアイシャドウ持ってるやつだけ♪(メモ用)スモー..」(2枚目)

ちひろ on LIPS 「マックのシングルアイシャドウ 持ってるやつだけ♪(メモ用) ..」

マックのシングルアイシャドウ 持ってるやつだけ♪(メモ用) スモールアイシャドウ¥2750(税込) 1.オメガⓂ︎ 柔らかな印象のベージュがかったグレーブラウン ベースに使いやすいカラー 2.カーボンⓂ︎ リッチブラック 締め色に最適なカラー アイラインの下書きとしても使いやすい 3.オールザットグリッターズ(VP) 新色のゴールドパールが眩い光を放つベージュ ゴールドパールが綺麗な使いやすいブラウン これひとつでも可愛いアイメイクができそう。 4.ルールⓂ︎ 明るいオレンジ ザオレンジ! これ一色でグラデーションメイクが楽しめたり アイラインの代わりにもできる! ラメを重ねるとまた違った雰囲気になる! 夏メイクにはぴったりなカラーだと思う。 5.ネイキッドランチF 煌めきを放つ甘さを抑えた薄いピンク ベースに使いやすいカラー くすみ飛ばしにも使えそう! 6.ラディVP インテンスレッド 見た目はめっちゃレッドで一見使いにくい カラーですが筆で伸ばすとぽあっと赤みが 出るカラーなのでワンポイントに使いやすい アイシャドウ 7.アイムイントゥイットⓂ︎ ダークレッドブラウン ブラウンを締め色に使うよりこのレッドブラウンを締め色に使うとお洒落な目元に仕上がります。 簡単にワンランク上の目元が作れる。 でも、このカラーは公式サイトみてもカラー自体が載ってないから廃盤かも…😭 8.ガーリーS ほのかなシマー感のあるロージーピンク くすみ飛ばしや涙袋に最適なカラー 9.ウェッジⓂ︎ 肌馴染みのいいグレイッシュなゴールドベージュ アイホール全体に塗ってもよし。 アイブロウに使ってもよし。 ノーズシャドウに使ってもよし。 な万能なゴールドベージュ。 どこに乗せても浮くことなくきちんと馴染むカラー エクストラディメンションアイシャドウ¥3190(税込) 1.フロストウィズアウトユ(限定カラー) 見た目はレッドが強くて使いにくそうですが、 乗せてみると多色ラメがおもで色は何回か重ねないとでないのでラメだけ載せたい時は軽く指に取って使うのが良い。 2.コートユーグリスニング(限定カラー) 見た目は少しくすみカラーに見えますが乗せるとパールが綺麗な肌馴染みの良いベージュカラーなのでベースカラーや眉下に乗せると綺麗です。 この2つはホリデー限定になるのでもう手に入らないと思います…すみません😣 見た目も可愛いのでテンションが上がるんですがこの柄が消えるのが嫌なので少しずつしか使えません😂 この柄が一生消えないといいんだけどガシガシ使うと消えそうで悲しい😂 ダズルシャドウ¥3190(税込) 1.ラストダンス ピンクが煌めくピーチベージュ 偏向ラメがばっちばっちに可愛いアイシャドウ これ1つでもつかえて、ベースカラーとしてマットな ベージュの上にこのカラーを偏向ラメ要因として乗せるのもかわいい。 涙袋にも可愛い。 12月くらいから一気にマックの単色アイシャドウがこんなに増えてめっちゃ嬉しい😆 まだまだ可愛い単色アイシャドウがたくさんあるのでまた少しずつ集めていきたいです♪ #mac_アイシャドウ #単色_アイシャドウ #Mac #スモールアイシャドウ#ダズルアイシャドウ#エクスディメンションアイシャドウ