• chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「6月22日発売#Voce8月号ベスコス発表だから買わないわけに..」(1枚目)
  • chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「6月22日発売#Voce8月号ベスコス発表だから買わないわけに..」(2枚目)
  • chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「6月22日発売#Voce8月号ベスコス発表だから買わないわけに..」(3枚目)

chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「6月22日発売 #Voce 8月号 ..」

6月22日発売 #Voce 8月号 ベスコス発表だから買わないわけにはいかない😍😍😍 表紙全然分かんなかったんだけど#浜辺美波 ちゃん!少女だと思っていたらすっかりお姉さん😳(発言がBBA) さて付録は♥ #SABON “名品”洗顔料3点セット ①#フェイスポリッシャーリラクシング (スクラブ入り洗顔料) ②クレンジングオイル ③#フェイスポリッシャーリフレッシング (スクラブ入り洗顔料) いろいろ試せるのうれしーい☺ 【張り込み付録】 #ナチュリエ ハトムギスキンケア3種 ✔化粧水 ✔浸透乳液 ✔保湿ジェル 写真にも載せたけど、テープ剥がすの失敗したよ。笑 みんなは気をつけてね🙄笑 #付録#雑誌付録#付録好き#付録マニア#付録コスメ#美容雑誌#サボン#スクラブ洗顔#クレンジングオイル#ハトムギ#ハトムギスキンケア#ハトムギ化粧水#ハトムギ乳液#付録レビュー#美容好き#コスメ好き