• しい on LIPS 「カソーダ22日目順調に皮むけ中!特に鼻がポロポロ!〜カソーダを..」(1枚目)
  • しい on LIPS 「カソーダ22日目順調に皮むけ中!特に鼻がポロポロ!〜カソーダを..」(2枚目)
  • しい on LIPS 「カソーダ22日目順調に皮むけ中!特に鼻がポロポロ!〜カソーダを..」(3枚目)
  • しい on LIPS 「カソーダ22日目順調に皮むけ中!特に鼻がポロポロ!〜カソーダを..」(4枚目)

しい on LIPS 「カソーダ22日目 順調に皮むけ中! ..」

カソーダ22日目 順調に皮むけ中! 特に鼻がポロポロ! 〜カソーダを使用するに  あたっての注意事項〜 ・日焼けは絶対に×です。皮向け中に日焼けするとかえってシミが増えてしまいます。出来るだけ屋内で過ごす+日焼け止めクリームや飲む日焼け止めを徹底して下さい。 ・カソーダ中は顔の摩擦にはとくに気をつけて下さい。摩擦でシミが出来たりするようなので、化粧水なども優しく押すように塗ったほうが良さそうです。 ・皮むけが酷いので、接客業など人と会う仕事の方は難しいと思います。(2週間程度) ・ピリつきやツッパリ感、人によっては痛みも感じるようです。耐える覚悟が必要だと思います。 ・カソーダをやったからといって必ずシミが消える訳ではありません。個人差があるので注意して下さい。 ⚠️この記事はあくまで個人の体験談です 人によってはひどい肌荒れ 皮むけがしますので 必ず自己責任でお願い致します

しいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)