• のぶみ on LIPS 「【パソカ別ブルーの使い方】ブルーのアイシャドウって、持ってるけ..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【パソカ別ブルーの使い方】ブルーのアイシャドウって、持ってるけ..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【パソカ別ブルーの使い方】ブルーのアイシャドウって、持ってるけ..」(3枚目)

のぶみ on LIPS 「【パソカ別ブルーの使い方】 ブルーのアイシャドウって、持って..」

【パソカ別ブルーの使い方】 ブルーのアイシャドウって、持ってるけど使えてない!って方多くないですか? 特にイエベさんにとってはブルーって鬼門・・・なんて思ってる方結構いらっしゃるんじゃないでしょうか。 今日はイエベさん、ブルべさんそれぞれのブルーの使い方のご提案です。 【イエベさん】 イエベさんにオススメの組み合わせは、なんといっても オレンジ×ブルー。 メインはあくまでもオレンジで、ライン状にブルーを使うととっても可愛いです。 夏!という感じがでて元気はつらつな印象に。 まぁ、この使い方だとブルーシャドウはたぶん一生なくなりませんが、使わないよりはまし! ということで、イエベさんも躊躇せずにブルーシャドウつかってください! 【ブルべさん】 私がとやかくいわずとも、ブルべさんにとってブルーは得意なカラーですよね。 ただしアイホール全体に塗ってしまうとかなり派手な印象になってしまうし、奥行きもなくなります。 なので、あくまでも二重幅、もしくは目尻だけにとどめて。 今回私はどちらのパターンもラメをがっつり足しましたが、ラメなしだともう少し控えめなメイクになります。 ラメの使用はお好みで☆ 今回メインで使ったボビィ・ブラウンのミッドナイトメタリックスというパレットは、私の大好きな友人から譲り受けたもの。 もう購入することはできないけど大事に使っていきたくて、自己満足な投稿になるとはわかっていましたが今回の投稿に使わせていただきました☆ もちろんお手持ちのブルーシャドウでもこのメイクはできるので、どなたかの参考になれば嬉しいです! 本日もご覧いただきありがとうございました! #bobbibrown #ボビーブラウン #ミッドナイトメタリクス #スパークルアイシャドウシルバームーン #スパークルアイシャドウサンライト #ルナソル #アイカラーレーションex10 #スパイスキャッスル #パソカ別メイク #今日のアイメイク #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #美容垢

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀パソカ破壊神→るあ蔵 破壊神ならではの パソカ別メイク✨\(^o^)/✨ ブルーの使い方かぁ ブルー使う時はいつも お決まりで下まぶたに 引いちゃうんよね バリエーションナッシング 今度上にも引いてみる(*^^*)

• のぶみ

のぶみ@dashimaki_上にも引いてみてケロ!!

• にゃんたろう

にゃんたろうこのブルーのパレットとシルバームーン持ってました!懐かしい!ボビィブラウンは一度ハマると中々抜け出せませんよね!

• のぶみ

のぶみ@teambabu1ほんとですか!? あ、でも過去形🤣‼️ ほんとボビィブラウン熱が最近ヤバくて笑 毎日ボビィつかいたいくらいです😁 アメリカにいらっしゃるんですね😍 ボビィも日本より安いんですか😆⁉️

のぶみさんの人気クチコミ