• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「生まれ変わったDiorリップ/本日は、LI..」

みん
  • その他・わからない
  • みん

\ 生まれ変わったDiorリップ / 本日は、LIPSさんのプレゼント企画でなんと! Diorさんの試供品を頂きました✨✨ あの有名なリップバームが6月4日に 生まれ変わって新製品として発売されたらしいんです! (知らなかった、、笑) アディクトリップグロウ 全10色 4290円 “97%自然由来のティントリップバーム。 どこまでもやさしく、私だけの色づきをオン。 チェリーオイルのうるおいで満たしながら、ひとりひとりの唇にあわせた発色を叶えます。” すてき、、! Diorのリップ気になってたから嬉しい😆 貴重すぎていつ使うか悩むなぁ笑 使用したらここに追加しようと思います! 使うのが楽しみです♪ LIPSさんありがとうございます!!! #dior #ディオール_リップ #dior_リップ #ディオール #アディクトリップグロウ #提供 #デパコス #デパコスリップ #ティントリップ #胸キュンコスメ #フォロバ100

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:32071件
ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19476件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61938件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

2021/6/4
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
ディオール初、97%(*1)が自然由来成分配合のナチュラル ティント リップ バーム。6時間(*2)のノンストップなツヤと1日中続くたっぷりの潤いを叶え、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感で唇をほんのり彩ります。 新しいクチュール ケースにドレス アップし、チェリー オイル(*3)配合の独自の処方、そしてあらゆる肌色に合うシェード バリエーションを揃えたディオール アディクト リップ グロウ。唇を美しく整え、乾燥から保護する心地よいテクスチャーはそのままに、バージョンアップして登場します。 リップ バームとしてそのまま塗って、もしくは口紅のベースとして。マルチに活躍します。 (*1)自然由来指数97%(水0%を含む)ISO16128準拠。 (*2)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります) (*3)セイヨウミザクラ種子油(保湿成分)