• リトルジュエリーコフレ/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リトルジュエリーコフレ/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リトルジュエリーコフレ/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リトルジュエリーコフレ/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】パラドゥ リトルジュエリーコフレ(マニキュア)の口コミ「パラドゥからコフレ😳?!驚きと共に絶対買わ..」

ありこ
  • ありこ

パラドゥからコフレ😳?! 驚きと共に絶対買わねば…と予約しました(✌🏻️'ω'✌🏻️)‼️ パラドゥのネイル✨リトルジュエリーコフレです💕 3本がセットになったスペシャルなネイル🥺✨ パラドゥ史上最高級の輝きと、 色とりどりのラメがたっぷり🥰 まるで宝石かのような美しい煌めきがたまりません!! カラーはこちら! ・SV シャンパンダイアモンド 繊細なシルバーラメがたっぷり ・PK スパークルルビー シルバーラメ×赤いラメ ・GD ハニーサファイア ゴールドラメ×ホログラム スウォッチはどれも一度塗りにしてみました! ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁! 不器用にもありがたいです🙏🏻✨ たくさん塗り重ねてもかわいいし、 他のネイルに合わせてもかわいい🥺💕 ぜひこの特別なパラドゥネイル、 限定なのでお早めにチェックしてみてください😍💓 #パラドゥ #リトルジュエリーコフレ #ありこパラドゥ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤あぁー絶対かわいいやつー😍🤤❤ 予約はしてないので せっせとセブンに足を運んで なにがなんでもゲットしよーと思います😂

• ありこ

ありこ@alc81ALICEちゃん♡ちゃんづけ🥺💕 かわいいですよね😍💓 今投稿見てALICEちゃんもゲットしている〜!! と興奮しております😆🧡

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)明日よね?😍 売ってるといいなー😍

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ゲットしたのねん😍💕 めっちゃかわいいよね🤤💓

• K_M

K_M めっちゃ可愛いよねっ!!!😍 ほしいよ!夏に向けてキラキラネイルが欲しいよーー😆

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん♡ 夏はやっぱキラキラさせたくなるよね😍✨ フットネイルサボってたけど、 これ買ったらやる気でた😁💦

• まむ

まむ ふぁーめちゃくちゃ可愛い🥰🥰🥰 これはついつい買っちゃうやつだー💘ラメ感素晴らしいね👀💓

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ この輝かしいネイルたちを、 まむたんの美爪でみたい😍‼️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈私も買ってきたよ✨ パラドゥのラメ可愛すぎるよね🙈💓/////

• ありこ

ありこ@okyonko411きょんちゃん♡ おっそろ〜😍💕 これは反則級だよね🥺✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ リトルジュエリーコフレ

• 5.0ml: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2021/6/23
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
SNSで人気の商品です! 「リトルジュエリーコフレ」は、パラドゥ史上最高級の輝きで、まばゆいほどのきらめきを演出するネイルカラー。 ワンシーズン使い切りのミニサイズで、ご自宅でセルフネイルを楽しむ方にもお勧めです。 「リトルジュエリーコフレ」のテーマは、「Marie’s Collection」(マリーズコレクション)」。 宝石をこよなく愛し、また宝石にも愛された女性、マリー・アントワネット王妃を魅了した宝石の輝きにインスパイ アされた、色とりどりのきらめきをギュッと詰め込んだ、極上のラメカラーセットです。 キラキラと存在感を放ちながら、美しさが溢れ出るような指先。まばゆく輝く宝石を思わせる3 色は、彩り豊かなラ メをひときわ贅沢に配合した特別仕様です。 光を受けて、うっとりするような輝きがゆらめき、手を動かすたびに、心が躍る。 指先に極上のきらめきが、この夏を華やかに演出します。