ザ・ダイソーのエスポルールリップグロス(リップグロス)を使ったクチコミ by まーや

• エスポルールリップグロス/ザ・ダイソー/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エスポルールリップグロス/ザ・ダイソー/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • エスポルールリップグロス/ザ・ダイソー/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • エスポルールリップグロス/ザ・ダイソー/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
エスポルールリップグロス/ザ・ダイソー/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

こんばんは🌙 マーヤです💗 今日は私が持っているプチプラリップグロスを4つ紹介したいと思います💗 1 エスポルールリップグロスt 発色はまあまあ良い 分離しがち 100円だから手が出しやすい みずっぽいのでグロスあまり無し 2 エンジェルハートトゥインクルリップグロス 発色良い ラメが綺麗 いい匂いがする(個人差あり) 少しベタつく 3キャンメイクキャンディラップリッチカラー 発色とても良い 見た目がかわいい ティント効果をしっかりしてくれる 斜めだから塗りやすい グロスとは思えないほど馴染む、口紅の上から保湿リップ塗った時みたい!(語彙力) 4BWキャンディリップティント 発色良い バニラの匂い(匂い続けると気分が悪くなる) ティントの効果がない ミカヅキモモコで買える(300+tax) 塗りやすさ 良 ← → 悪 キャンメイク・エンジェル・BW・100均 私がおすすめするのは、キャンメイクキャンディラップリッチカラーです♥ティント効果があるし、保湿してくれてるし、なによりも高発色すぎる!あと、650円と安い!塗りやすいし・・・いいとこだらけです😙 何かあればコメントよろしくお願いします🙏 #グロス比較#キャンメイク#エンジェルハート#100均

クリップして保存3
まーや2018.02.21

誤字 したの方 650円→580円

まーや2018.02.21

誤字 したの方 650円→580円

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

まーやさんの人気クチコミ