• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「一軍オレンジアイシャドウ🍊⁡オレンジのコスメをつい集めがちなの..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「一軍オレンジアイシャドウ🍊⁡オレンジのコスメをつい集めがちなの..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「一軍オレンジアイシャドウ🍊⁡オレンジのコスメをつい集めがちなの..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「一軍オレンジアイシャドウ🍊⁡オレンジのコスメをつい集めがちなの..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「一軍オレンジアイシャドウ🍊⁡オレンジのコスメをつい集めがちなの..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「一軍オレンジアイシャドウ🍊⁡オレンジのコスメをつい集めがちなの..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「一軍オレンジアイシャドウ🍊⁡オレンジのコスメをつい集めがちなの..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「一軍オレンジアイシャドウ🍊⁡オレンジのコスメをつい集めがちなの..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「一軍オレンジアイシャドウ🍊⁡オレンジのコスメをつい集めがちなの..」(9枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「一軍オレンジアイシャドウ🍊 ⁡ ..」

一軍オレンジアイシャドウ🍊 ⁡ オレンジのコスメをつい集めがちなのですが、中でもお気に入りをピックアップしてみました。 ⁡ どれも似てるというのは言わない約束だよ👍 ⁡ 一部限定もあってすみません、、、! サクッと紹介していきますね🍊 ⁡ ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #tomfordbeauty #アイカラークォード (全20色) 04A サスピション 9,400円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ 眩いばかりの繊細な煌めきを放つのに、ギラギラ感は皆無。 全色ラメとかパールのパレットって使い方に迷うことが往々にしてあったけど、これは一瞬の迷いなく重ねられた。 全部重ねても品よく纏まるのは流石トム様としか言いようがないです👏 ⁡ 特に左下のCのカラーが大好物! パッと目元を華やかに見せてくれつつ、落ち着いた深みのある大人のオレンジです🍊🧡 ⁡ ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @bobbibrown #リュクスアイシャドウ (全色) ヒートレイ 4,200円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ 画像のパレットは年明け早々に限定発売されたもの。瞬く間に完売したのが記憶に新しいですね…! ⁡ パレット内、左下Cのカラーが【ヒートレイ】で、定番色。シングルアイシャドウとして発売中です🔥 ⁡ このリュクスというタイプのアイシャドウ、とにかく艶感がすごいのです。 大粒のラメ?パール?がこれでもかってくらい入っていて、まぶたの上でキラッキラ輝きます。 ⁡ 今日は目元を煌めかせたい気分だわ💫っていう時に使いたいオレンジです🍊 ⁡ ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @lunasolofficial #アイカラーレーション (全12色) 07 Darjeeling Camel☕️6,200円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ 名前の通り、紅茶を感じさせるようなキャメル系のパレット。 ⁡ ひとつひとつの発色は決して濃くないのに、重ねるほどに目元の立体感が際立ちます。 ベーシックな色ながら、美人印象を底上げしてくれる実力派のパレット🥰 ⁡ 特にお気に入りなのが右下Cのオレンジ。 シアーな発色なので重ねてもガツンとオレンジになることはないのも使いやすい点。 ⁡ 今回紹介する5つのオレンジパレットの、オレンジ部分だけをピックアップして比較するならば、このルナソルのものが1番好きです🍊 ⁡ 爽やかオレンジにゴールドラメが可愛い✨ ⁡ ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @threecosmetics (全11色/ 内2色廃盤予定) 10 LEGENDARY LOVER 6,500円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ 今年の春コレクションとして発売を開始した赤みオレンジパレット。 ⁡ THREEのアイシャドウと言えば03のオレンジブロンズも大好きなのですが。こちらは秋っぽい深みのあるカラーなので、春夏は色鮮やかな10番の方が使う率が高かったです! ⁡ 右下のゴールドがパーリィだけど落ち着いたややくすみ感のある色味でお洒落。 ⁡ そしてクリームが1色入っているので、じゅわっとした発色になるのもかわいい。柔らかであたたかみのあるアイメイクに仕上がります。 ⁡ ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #diormakeup #サンククルールクチュール (限定2色) 699ミラージュ 7,800円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ この夏の限定コレクション、2色買いしましたが、実はこちらのミラージュが特にお気に入り。 ゴールドとコッパートーンのパレットで、一見よくある配色。こういうオレンジパレットって、ゴールド系のラメが入ってることが多いと思うんです。 ⁡ でもね、これはピンクの偏光パールが入っているのが特徴。それも5色全てに! ⁡ 全体的な発色は淡いので、そこまで偏光感が強いわけではないのですが。光に当たったときの煌めきがなんとも不思議なんですよ…!これまでにないような技ありパレットだと思う🎨 ⁡ もしかするとまだ在庫がある店舗もあるかもなので、気になる方はチェックしてみてくださいな。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ ⁡ そして! ⁡ 少し前に、ストーリーでおすすめのオレンジアイシャドウについてアンケートを取ったのを覚えていますでしょうか、、、? (その節はありがとうございました✨) ⁡ 画像枚目は、その中から特に気になったものをまとめたものです🍊 ⁡ この3つの中からどれか買いたいな〜、、、と妄想中😌🤍 ⁡ オレンジがやっぱ好きだわ〜〜〜 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #サンククルール #ルナソル #ルナソルアイシャドウ #threecosmetics #ボビイブラウン #ボビイブラウンアイシャドウ #トムフォードアイシャドウ #オレンジアイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #胸キュンコスメ