• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「ザパブリックオーガニック精油カラーリップス..」

FUKU👼
  • イエベ 春
  • FUKU👼

ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック ノーブルオレンジ ¥648(税込¥712) / 3.5g *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚ 唇をやさしく彩る 100%天然石由来色カラーリップ 魅力的な印象を引き出す ネロリ精油、イランイラン精油の香り ↑ 私はあまり好きでは無い匂いです(笑) ※HP引用 100%天然石由来のミネラルカラーで魅せる自然な発色。 オーガニックヒマシオイルとレッドラズベリーオイルのなめらかな植物オイルが、乾燥した唇に溶け込み濃厚保湿。うるおいヴェールでしっかり保護しながら、自然な発色と艶感を与えて、魅力的な印象へ。 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚ 匂いは個人的に好きではありませんが塗ると唇がモッチりする感じが私はお気に入りです♡ マスクには着いてしまうと思うので家にいる時のみ、つけています! オーガニックコスメが好きな方是非見てみてください✨ 値段もお手軽なので試しやすいです♪ #THE PUBLIC ORGANIC #オーガニック認証 #精油カラーリップスティック

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

FUKU👼さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。