• あかね on LIPS 「ちょっと薬局に買い物に行ったらなんとhimawariシャンプー..」(1枚目)
  • あかね on LIPS 「ちょっと薬局に買い物に行ったらなんとhimawariシャンプー..」(2枚目)

あかね on LIPS 「ちょっと薬局に買い物に行ったら ..」

ちょっと薬局に買い物に行ったら なんとhimawariシャンプーのCOOLが あってなんとパケがムーミンで即買い! 使う前はCOOLシャンプーやから 軋むやろーなって思ってって 使ったらまーいい事笑 これもストックがあります笑 金額的にもhimawariシャンプーの セットで買う金額だし 全然OKって感じです☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 洗ってる時はあまりスースーしないけど 洗い終わったら気持ち良すぎるぐらい スースーしてさっぱりして気持ち良すぎる! 夏限定商品だから今年の夏の シャンプー&リンスーはこれに決まり😚 しかもちょっとしたバックに入ってって それをプールとかに行く時のサンダル入れにも 出来るって最高じゃん! しかもバックもムーミンで柄が色々あって 全種類集めたいぐらい可愛い♡ 1個は子供の学校のプールのサンダル入れに してる! もう一個は彼氏の仕事の大切なプリン入れに して何かあったら何時でも持って行けるように してる😁 彼氏もムーミン大好きだから2人で シャンプー買う時にこの絵がいいーと 言い合いになる事もあるぐらいの可愛さ笑 ほんとに使って欲しいぐらいオススメ✨ #夏限定商品 #COOLシャンプー #himawari_シャンプー #夏はこれに決まり

あかねさんの人気クチコミ