DAISOエバビレーナ クリアマスカラ

• エバビレーナ クリアマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ クリアマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エバビレーナ クリアマスカラ(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!ダイソー等100均一に..」

おくら🌞フォロバ100
  • イエベ 秋
  • おくら🌞フォロバ100

ダイソー等100均一に売っている、クリアマスカラです。 クリアマスカラとして使うのはもちろんですが、前髪のアホ毛対策にも使っています! アホ毛抑え用の商品は1000円〜1500円程度でよく売っていますが、そういったものを購入する必要はありません!笑 このクリアマスカラで撫でつければ、十分に抑えることができます。 程よいキープ力のおかげで、髪がバリバリになりませんし、テカリも特にありませんし、白残り等もありません。とても自然な仕上がりです。 シャンプーすれば洗い流せていると思います。 100円でとてもいい仕事をしてくれます。内容量もしっかり入っており、残量もよくわかるので、100均の中でもこれを愛用しています。 #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”100均(200円)なので普段使わない色にも挑戦してみるのも♪”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• あかり

あかりコメント失礼します‼︎ クリアマスカラで前髪に塗って痛んだりしませんか⁇

• おくら🌞フォロバ100

おくら🌞フォロバ100@shiny_lips_2qfコメントありがとうございます! 私は傷みを感じた事は一度もありませんよ!美容師さん等にも前髪が傷んでいるとはいわれません。綺麗なままです。 このマスカラは100均ということもあり、キープ力やツヤもそこまで感じないので、髪にあまり影響を与えないという意味でいいのかもしれません。 参考になれば!

• 垢抜けたい女の子

垢抜けたい女の子シャンプーで洗い流せるのか気になっていたので流せると聞いて安心しました☺️買ってきます❕🏃🏻💨💨

• おくら🌞フォロバ100

おくら🌞フォロバ100@orange_blush_qqzx良くも悪くも100均なので、あまりしっかりした液ではないです!笑 いってらっしゃいませ🤗

• 愛和 ♥︎😈

愛和 ♥︎😈コメント失礼します! ダイソーのどのコーナーに売っていますか?

• 愛和 ♥︎😈

愛和 ♥︎😈@coral_make_e7tフォローありがとうございます!

• おくら🌞フォロバ100

おくら🌞フォロバ100@twinkle_lips_b85eこちらこそフォローさせてくださいー!

• 愛和 ♥︎😈

愛和 ♥︎😈@coral_make_e7t返信ありがとうございますm(_ _)m マスカラコーナー見てみたいと思います! 置いてるといいなぁ😆 フォロー失礼します!

• おくら🌞フォロバ100

おくら🌞フォロバ100@twinkle_lips_b85eコメントありがとうございます! コスメのマスカラコーナーに売っていますよ😄店舗によっては置いてないかもしれません。

• WAKANA

WAKANAネット以外でどこで買えますか?

• おくら🌞フォロバ100

おくら🌞フォロバ100@pink_glow_dpfoダイソーで売っていますよ!店舗によってはおいていない場合もあるかもしれません💦

• fabulous_gloss_jbg

fabulous_gloss_jbgコメント失礼します! マスカラとしてはどんな感じですか?笑

• おくら🌞フォロバ100

おくら🌞フォロバ100@fabulous_gloss_jbgコメントありがとうございます! マスカラとしては少し束感が出るなと思います。カールキープ力とかはほぼないかなと感じます💦

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

おくら🌞フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エバビレーナ クリアマスカラ

マスカラ
DAISO(ダイソー)
大創産業