•  アイスタイラー アイシャドウ/WAKEMAKE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  アイスタイラー アイシャドウ/WAKEMAKE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  アイスタイラー アイシャドウ/WAKEMAKE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  アイスタイラー アイシャドウ/WAKEMAKE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  •  アイスタイラー アイシャドウ/WAKEMAKE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

WAKEMAKE アイスタイラー アイシャドウ #04 Peach Brownの人気色を比較 - デパコス級👏✨ WAKE MAKE

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

デパコス級👏✨ WAKE MAKE  アイスタイラー  04 Peach Brown コスメ整理して見つけたアイシャドウ😂 全色揃えたいくらい感動しちゃったので紹介します💖 ――――――――――――――――――――――― 【良かったところ】 ・粉飛びしない ・発色が良い ・仕上がりが綺麗 ・自然な光沢感 ・使いやすい配色 ・小さくて持ち運びに便利      アイシャドウは CHANELの レ キャトル オンブルが 大好きで、他になかなか気に入るものがないのですが これは本当に最高でした💚💚 (値段も安いし◎) CHANELと仕上がりとか触り心地?が なんとなーく似ている気がします🥺 自然で上品なパール感と光沢感✨ プチプラで こんなに高級感のある仕上がりは 本当に素晴らしいです😍 拍手!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 使いやすい配色で捨て色なし! 粉飛びもしません。 しかも、発色が良いので何度も重ねなくても色がのります🎵 たくさんつけると結構濃くなるので要注意🖐️ ※腕のスウォッチは クルクルと指にとってスーっと2往復で塗りました! 光沢があるからなのか角度によっては 若干色が違って見える気がしました🤔              一般的なシングルアイシャドウをちょっと大きくしたくらいのサイズなので、 コンパクトで持ち運びにも便利🙆 一瞬でリピ確定しました💖 全7色あって、他の色もめちゃくちゃ可愛くて欲しいのですが、Qoo10のオリヤンで探したら06と07しか販売されていませんでした😭 もうなくなっちゃうのかな… もしそうなら、気になっていたアイスタイルプロアイズを 買おうかな💭 同じwakemakeだし期待大🙇💕 ――――――――――――――――――――――― #ウェイクメイク #wakemake #オリーブヤング #アイスタイラー #4色アイシャドウ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #胸キュンコスメ