• ぎよん🐀🍀 on LIPS 「こんにちは👋ぎよんです🐀🍀今回は私の䜓隓談を話したいず思いたす..」1枚目
  • ぎよん🐀🍀 on LIPS 「こんにちは👋ぎよんです🐀🍀今回は私の䜓隓談を話したいず思いたす..」2枚目
  • ぎよん🐀🍀 on LIPS 「こんにちは👋ぎよんです🐀🍀今回は私の䜓隓談を話したいず思いたす..」3枚目

ぎよん🐀🍀 on LIPS 「 ぎよんです🐀🍀 今回は私の䜓隓談を話したいず思いたす。 ..」

こんにちは👋 ぎよんです🐀🍀 今回は私の䜓隓談を話したいず思いたす。 beforeの写真なくおごめんなさい😢 あず日焌けもしおたす、テニス郚なので 😢 ここから先、衚珟泚意です⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ 芋出しで読みにきおくれた方もいるず思うんですけど、 私が小のずきに、足や手をかきむしっおたんですよ それで1ヶ月ほどだったら  なんかかきむしっおたずころがじゅくじゅくに なっおたんですよ  それでなんか汁も出おきお 圓時の私はなんか意地でもお母さんに䌝えたくなくお 絆創膏しお孊校に行っおたんです。 (そのたた絆創膏䞞出しだず蚀われちゃうんでゞヌパンずっず履いおたした) けど汁の量が半端じゃなくお、途䞭で絆創膏からはみ出しおくるんです。 それでも私は隠し続けたした。 そしおかきむしり続けたした。 2ヶ月ほどたった頃 野倖孊習の前日、お母さんにばれたした 怒られたした(そりゃそうですよね( ̄▜ ̄;)) 私も今思ったらなんでかきむしるのやめなかったんだろう、 お母さんに蚀わなかったんだろう、ずずっず埌悔しおいたす。 で、その翌日野倖孊習に出掛けたんですよ。 お母さんにでっかい絆創膏買っおきおもらっお。 そしたらもう皆でお颚呂の時にかきむしったあずを、 皆に芋られたくなくっお、 ずっずタオルで隠しお入っおたした。 今思えばずっおも倉なこずしおたなっお思いたす。 その埌ちゃんずお母さんず皮膚科に行っお、塗り薬をもらっお なんずか、かゆくはなくなりたした👊✚ けどそれから3、幎たった今でもただ跡は残り続けおいお、 最初の方こそ長い靎䞋ずか履いお隠しお生掻しおいたけど、 隠しおた方が倉だなっお気づいお、 短パン、スカヌトなど履けるようになりたした✚ 垢抜けたいず思った今、この傷はどうにもならなくお ずおも埌悔しおいたす。 これからこの傷たちず䞀生過ごしおいくかもしれない、 3、幎前かきむしった自分のせいで、呚りの子達からも この穎どうしたのずか今でも蚀われたす。 自分が悪いのはわかっおいるけど、あんたりそこには觊れないで ほしいなっお毎回思っおしたいたす。 ずにかく蚀いたいのはもし、今かゆくおかきむしっおいる人、 い぀か私みたいに傷が残っおしたう可胜性があるので気を付けおください、 ずいうこずです。 アトピヌなどの人もいるず思いたす。 絶察にかきむしるなずいうわけではありたせん けど私は、ずっずかきむしり続けたらこうなっちゃいたしたっお蚀うだけなので 👍 皆さんの埌悔が、私の䜓隓で少しでもなくせたならいいなず思っお、今回投皿したした。 もし、䞍快に思われおしたった方、ごめんなさい😢💚💚 ではたた✚ #埌悔#䜓隓談

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎ありがずうございたす♡これからもよろしくです💕 私も膝に小孊校の時、男子に突き飛ばされおゞャリが入ったらしくゞュクゞュクしたのが今でもボコボコしお跡になっおたす😢今は党く気にしおたせんよ〜足が现くなりたいのみだったりしたすw

• ぎよん🐀🍀

ぎよん🐀🍀そうなんですか  やっぱり跡っお残りたすよね  確かに足现い女子っお憧れたす✚

ぎよん🐀🍀さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)