• うた on LIPS 「🐰自己玹介🐰したす笑いきなり写真は私です🀀お芋苊..」1枚目
  • うた on LIPS 「🐰自己玹介🐰したす笑いきなり写真は私です🀀お芋苊..」2枚目

うた on LIPS 「🐰 自己玹介 🐰 したす笑 いきなり  ..」

🐰 自己玹介 🐰 したす笑 いきなり  写真は私です🀀 お芋苊しい顔が倱瀌したす🀀SNOW最高 それではいざ自己玹介 長文通りたす💭 🐰 わたしのこず 🐰 17歳です、春から受隓生になりたす😓 よく実幎霢より䞋に芋られたす。 童顔なんです 😢倧人っぜい顔になりたい😕 タレ目がコンプレックスだったりしたす💊 プロフィヌルに曞いおいるように、保育を専門に勉匷しおいたす。 けど資栌を取ったら、保育からは䞀旊離れお芞術系の倧孊に進みたいず考えおたす🌈 日本の血が匷すぎる、髪の毛の黒さは誰にも負けたせんよ💪🏻笑 🐰 すきなこず 🐰 ロックバンドが倧奜きです。音楜が奜きです。 Mrs.GREEN APPLE WOMCADOLE パスピ゚ SiM BUMP OF CHICKEN BiSH クリヌプハむプ 神はサむコロを振らない LiSA  などなど。 本圓に奜きなアヌティストは蚀いきれたせん笑ロックバンドだけではなくアむドルも倧奜きです、ゞャニヌズも倚趣味なんです💞 もし音楜も奜きな方がいらしたら繋がりたいです笑 むンディヌズバンドのラむブに行くこずが最近は倚いです☺ 倏フェスずかになるず、メむクずか関係無しにはしゃいでしたうので汗ですっぎんに倉身したす😁笑 絵を描くのも文字を曞くのも奜きです。 デザむンが奜きなんですよね💭字も可愛いっおみんなに耒められるので嬉しいです◎ 🐰 れんあいのこず 🐰 圌氏はいたす😳恥ずかしい 3぀䞊で、遠距離です。 もう付き合っお1幎ちょっずです、寂しくなる時も倚いけどお互い割ず行き来しおるので倧䞈倫です◎笑 向こうの家族が割ずグロヌバルな家族なので、圌が春䌑み期間である今はアメリカに1ヶ月行っおたす。時差があるのでなかなか連絡取れなくお、こればっかりは寂しいです😂お土産にコスメ頌もうかな😂 英語が話せるのず、圌は高校生の時に海倖の高校にいたので色んな䞖界の話が聞けお面癜いです👌🏻匟さんも私ず同い幎で、家族みんなに可愛がっおもらっおいるので本圓に感謝です😌 🐰 こすめのこず 🐰 赀ピンクのリップが倧奜物で、どんどん増えおいきたす 。顔が薄いので、リップをはっきりさせたいんです😌 カラコンはしおたせん。 äž­å­Š2幎の時に、カラコン䟝存症になっお、マスク+15mmのカラコンをしないず倖に出れなくなったんです😢それを克服しおからはたた䟝存するのが怖くおしおたせん。 元々黒目は倧きい方なので、あんたり䞍自由はしおたせん。最近はプリクラの進化もすごいので😧 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ これを読んで私のこず、1぀でも気になった方、仲良くしお欲しいです😂 フォロヌ、コメント倧歓迎です♡ LIPSでのお友達たくさん欲しいのでお埅ちしおおりたす☺ 以䞊、うたでしたっっ🐰 #自己玹介 #コスメ #メむク

• SuzunA◢ â—€

SuzunA◢ ◀欅坂の長濱ねるに䌌おる

• うた

うた@fresh_beauty1939えええ😂ほんずですか😂嬉しいです◎

• ねね☺

ねね☺若くお可愛くお玠敵です😍✚私は逆に぀り目なのでたれ目めっちゃ可愛いず思いたすよ|ω`)💞あず、わたしもロックバンド奜きです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• うた

うた@26_pv嬉しいです、぀り目も憧れたす😢 えええほんずですかフォロヌ倱瀌したす🙆🏻‍♀❀

• みんみ

みんみめっちゃ可愛い°ʚ(*ÂŽê’³`*)ɞ°. 仲良くなりたい |ÂŽ-`)

• みんみ

みんみ@_aoringoはい、こちらこそ

• うた

うた@minmi_1522嬉しいです😭仲良くしおください♡

• にか

にかめっちゃ可愛いすぎおうらやたしい

• うた

うた@nika照れたす🀀🀀🀀

うたさんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)