• ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイル エナメル 細筆タイプ|ちふれを使った口コミ 「フットネイル新調/フットネイルって前からど..」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

\フットネイル新調/ フットネイルって 前からどうしても赤にしがちな ちゃんみです😎 ソンプチューを買い足したので そちらでフットネイルしました❣️ 深みのある赤が可愛い💕 ※汚い足出てます、ごめんなさい 猫で誤魔化されてください🐈www (猫もいい迷惑) ♥︎#DAISO #Somptueux(#ソンプチュー) ネイルポリッシュ 16 ♥︎#ちふれ#ネイルエナメル #細筆タイプ 006ゴールド系ラメ ソンプチューの赤で全体を2度塗り。 バランス見て何本かはちふれのゴールド。 赤が乾いたら爪の根元に 太めのラインのように塗ります❣️ トップコートを塗って完成‹‹\(´ω` )/›› シールやパーツも付けたいけど 足だと知らぬ間にパーツ居なくなってたり するので、パーツ無しでもいいように ポイントにゴールドを♥︎ #ちゃんみネイル#ペディキュア#フットネイル #胸キュンコスメ #ちゃんみソンプチュー

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟低空飛行

かよん💟💟💟低空飛行私の足の爪は形が悪いのでフットネイル不向き。 ちゃんみちゃんは綺麗な爪だねー❣️❣️ 赤とゴールドとても良き(ㆁᴗㆁ✿)

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@fabulous_pefume_fal綺麗なの…かな⁈ 特に何も言われた事無いよ😂 赤とゴールド大人っぽくていいよね💕

• 斜布

斜布アシ白くてキレイ

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@y26m38これからサンダル焼けする時期だわ🤣 足は普段焼けないからね! 他はそんなに白くないのだ😭

• sacha🐰

sacha🐰ゴージャスなネイルだにゃ🐈♡ フットネイル、赤にしがちがわかる〜😂😍🥰

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@toto0804にゃ🐈💕 なんか赤にしたくなるのよね💕

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》にゃんこの使い方🤣🤣 ボルドー&ゴールドって私も大好物よ🤤❤️ フットは派手な方が可愛いよね🥰

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@sh_ysk_0120昨日からふざけてるでしょ?🤣 ニャンコで癒しをねw じじたん赤とゴールドのネイルしてたよね😍💕 ついつい派手にしがち😆

• ひろろん

ひろろん 可愛いニャ😍💕

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi 大福🤣💓 まんまるニャンコ可愛すぎる💓

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@hiroron113んふふ、この大福のようなニャンコですかね🐈www

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)