• ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイル エナメル 細筆タイプ|ちふれを使った口コミ 「フットネイル新調/フットネイルって前からど..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

\フットネイル新調/ フットネイルって 前からどうしても赤にしがちな ちゃんみです😎 ソンプチューを買い足したので そちらでフットネイルしました❣️ 深みのある赤が可愛い💕 ※汚い足出てます、ごめんなさい 猫で誤魔化されてください🐈www (猫もいい迷惑) ♥︎#DAISO #Somptueux(#ソンプチュー) ネイルポリッシュ 16 ♥︎#ちふれ#ネイルエナメル #細筆タイプ 006ゴールド系ラメ ソンプチューの赤で全体を2度塗り。 バランス見て何本かはちふれのゴールド。 赤が乾いたら爪の根元に 太めのラインのように塗ります❣️ トップコートを塗って完成‹‹\(´ω` )/›› シールやパーツも付けたいけど 足だと知らぬ間にパーツ居なくなってたり するので、パーツ無しでもいいように ポイントにゴールドを♥︎ #ちゃんみネイル#ペディキュア#フットネイル #胸キュンコスメ #ちゃんみソンプチュー

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟イライラはするが普通の日々

かよん💟💟💟イライラはするが普通の日々私の足の爪は形が悪いのでフットネイル不向き。 ちゃんみちゃんは綺麗な爪だねー❣️❣️ 赤とゴールドとても良き(ㆁᴗㆁ✿)

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@fabulous_pefume_fal綺麗なの…かな⁈ 特に何も言われた事無いよ😂 赤とゴールド大人っぽくていいよね💕

• 斜布

斜布アシ白くてキレイ

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@y26m38これからサンダル焼けする時期だわ🤣 足は普段焼けないからね! 他はそんなに白くないのだ😭

• sacha🐰

sacha🐰ゴージャスなネイルだにゃ🐈♡ フットネイル、赤にしがちがわかる〜😂😍🥰

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@toto0804にゃ🐈💕 なんか赤にしたくなるのよね💕

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》にゃんこの使い方🤣🤣 ボルドー&ゴールドって私も大好物よ🤤❤️ フットは派手な方が可愛いよね🥰

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@sh_ysk_0120昨日からふざけてるでしょ?🤣 ニャンコで癒しをねw じじたん赤とゴールドのネイルしてたよね😍💕 ついつい派手にしがち😆

• ひろろん

ひろろん 可愛いニャ😍💕

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi 大福🤣💓 まんまるニャンコ可愛すぎる💓

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@hiroron113んふふ、この大福のようなニャンコですかね🐈www

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)