• Lily on LIPS 「#今日のコスメ#今日のメイク#オフィスメイク#時短メイク▫️E..」(1枚目)
  • Lily on LIPS 「#今日のコスメ#今日のメイク#オフィスメイク#時短メイク▫️E..」(2枚目)
  • Lily on LIPS 「#今日のコスメ#今日のメイク#オフィスメイク#時短メイク▫️E..」(3枚目)

Lily on LIPS 「#今日のコスメ #今日のメイク #オフィスメイク #時短メイク ..」

#今日のコスメ #今日のメイク #オフィスメイク #時短メイク ▫️ETVOS / ミネラルアイバーム ウォータードロップ ▫️CHANEL / レベージュパレットルガール テンダー ▫️HERMÈS/ ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ 54 ローズニュイ ▫️CHANEL / ルルージュデュオウルトラトゥニュ 48 ソフトローズ ▫️GUERLAIN / L'INSTANT DE GUERLAIN ______.*.____.*.______.*.____.*.______ <Eye> ①エトヴォスのウォータードロップを  アイホール全体にベースとして伸ばす ②シャネルのテンダーパレットの中段右の  ブロンズカラーを二重幅~目尻広めに ③上段のコーラルピンクをアイホールに重ねて ④中段左のテラコッタカラーをアイライン代わりに目のキワに細く 今日は温かみのあるテンダーパレットに ETVOSのアクアブルーが美しい ウォータードロップをベースに仕込んでみました 優し気なテラコッタカラーの奥底から 澄んだブルーパールがちらちらと 見え隠れするような表情になり 良い感じの組み合わせになって満足です <Cheek> チークはエルメスの優し気ローズカラーで ローズの香りがふわりと香るのも 気分が上がります <Lip> リップはシャネルのデュオで こちらコメントで教えていただき グロスを使ってみたら 透明なコートをされているようになって 落ちにくくなりました! てっきり艶出しのグロスだと思っていたので 嬉しい発見です♪ <Fragrance> フレグランスはゲランのランスタンで。 パルファンですし今の季節には少し重いので ロールオンタイプのアトマイザーで 膝裏とウエストに少量点置きで。 優しいマグノリアとバニラの香りが ふわりと香るのがとても心地よく。 やっぱりこの香り好きだなぁなんて思います。 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #ETVOS #エトヴォス #ミネラルアイバーム #ミネラルアイバームウォータードロップ #ウォータードロップ #CHANEL #シャネル #レベージュパレットルガールテンダー #レベージュパレットルガール #HERMÈS #エルメス #ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ #ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ54 #ローズニュイ #ルルージュデュオウルトラトゥニュ #ルルージュデュオウルトラトゥニュ48 #ルルージュデュオウルトラトゥニュソフトローズ#ゲラン #GUERLAIN #LINSTANTDEGUERLAIN #ランスタンドゲラン #ランスタン #todaysmakeup #デパコス

• にゃんたろう

にゃんたろうスウォッチだけでなく、メイクされた目元などのお写真があると、同年代なので参考にしたいので助かります!せっかくトータルでチークやリップとコーディネートされてるのだから、もったいないなーなんて思いました😊

• Lily

Lily@teambabu1パーツに寄るとピント合わなくてボケたりしてしまうんですよね💦なんかあまり参考になる色味とかにならなくて…😭 今日投稿してみたものは少しお試しに撮ってみましたがやっぱり上手く撮れないので申し訳ないです🙏💦 私はオレンジをつけると肌がくすんだり火照ったように見えて野暮ったくなって似合わないという感じですね。(私は2箇所でプロの方に診断して頂いてます)

• にゃんたろう

にゃんたろう@blue_lilyわかりますー、たしかにパーツの写真撮るの難しいですよね。皆さんどうやって綺麗に撮れるんでしょう?! 色診断したことないけど、オレンジっぽい色が発色しないから多分ブルベかと勝手に思ってるので、ピンク系のメイクコーディネート見ると参考になります😄

• Lily

Lily@teambabu1Yumikoさんコメントありがとうございます😊💕 メイク写真あった方がわかりやすいですよね、すみません💦 根本的に顔出しNG&自撮りが好きではないのもあるのですが、出勤前の忙しない時間に写真を撮ることがなかなか難しく…😭 また、パーツの写真がうまく撮れないというのもあります。(ぼけたり色味が綺麗に出なかったり…) 参考にならない目元写真などよりは、せめて色の雰囲気だけでも…と腕にスウォッチしています😂 上手く撮れた写真があれば載せていきたいと思います☺️💕

Lilyさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)