• milky on LIPS 「☑️THETOOLLAB・ザスタイルラッシュ002・ハッピーリ..」(1枚目)
  • milky on LIPS 「☑️THETOOLLAB・ザスタイルラッシュ002・ハッピーリ..」(2枚目)
  • milky on LIPS 「☑️THETOOLLAB・ザスタイルラッシュ002・ハッピーリ..」(3枚目)

milky on LIPS 「☑️THE TOOL LAB ..」

☑️THE TOOL LAB ・ザ スタイルラッシュ 002 ・ハッピーリム アイラッシュ インディヴィジュアル 09・5I 日本でつけまつげというと、ギャル?少し古い?なんてイメージがあるかと思いますが、 K-popアイドルや韓流女優のナチュラルメイクにつけまつげ欠かせないことご存じでしたか?✨ わたしは……… 知ってました!!!(ドヤ顔) というのも、以前韓国に行った時に東方神起やSEVENTEEN、その他にも韓流女優さんのメイクを担当してるメイクさんにフルメイクしてもらったことがあるんです😍 その時に韓国のつけまつげをつけてもらって、ナチュラルなのに盛れる!と感動した記憶があります🥺❤️ 今回はthe tool labさんから2種類の韓国つけまつげを頂いたのでレビューしたいと思います✍🏻❤️ まずザ スタイルラッシュ 002の方は、まつげが1列に繋がった日本でもメジャーなタイプのつけまつげ! 毛がとっても繊細で、長さがしっかり出てまつ毛エクステのような自然な仕上がり🙆🏻‍♀️ お次は、ハッピーリム アイラッシュ インディヴィジュアル 09・5I。 こちらはひと束ずつ付けていくタイプのつけまつげ! 慣れないと付けるのにコツがいるのと、時間もかかるんですが、やっぱりひと束ずつ付けるタイプのナチュラルさは半端ないー!! コツとしては、自まつ毛の上に付けるのではなく、 自まつ毛の間、なんなら粘膜寄りに付けるとめっちゃ馴染みます😭❤️ 韓国の有名メイクアップアーティスト happyrimさんの監修なので、これをつければ韓国美女に近づけること間違いなし🤣❤️ まつげの生え変わりで一部分だけスカっとしちゃったー!なんて時にも使えます👍🏻 長さや太さのバリエーションが他にもあって、amazonやQoo10から買えるのでチェックしてみてくださいね👍🏻✨