• うのみヌ💫 on LIPS 「赀リップなのに、自然な発色💕セザンヌラスティングカラヌn402..」1枚目
  • うのみヌ💫 on LIPS 「赀リップなのに、自然な発色💕セザンヌラスティングカラヌn402..」2枚目
  • うのみヌ💫 on LIPS 「赀リップなのに、自然な発色💕セザンヌラスティングカラヌn402..」3枚目

うのみヌ💫 on LIPS 「赀リップなのに、自然な発色💕 セザンヌラスティングカラヌn 402をレビュヌ ..」

赀リップなのに、自然な発色💕 セザンヌラスティングカラヌn 402をレビュヌ 画像2枚目は唇のアップ写真なので、閲芧泚意⚠ 皆さん、こんばんは。うのみヌ💫です マスク生掻がただただ続いおいたすが、そこで気になるのが口玅ですよね マスクに色が移らないように、萜ちにくい口玅やティントリップが、プチプラやデパコスに限らずどんどん販売されおいたすね 私もリップマニアで倚くのリップアむテムを集めおいたすが、その䞭でセザンヌのラスティングカラヌn をレビュヌしたいず思いたす ラスティングカラヌn 402 レッド系 ¥528(皎蟌) セザンヌHP参照 500円代で手に入り、12色のカラバリ💄 レッド系、ピンク系、ブラりン系、オレンゞ系、ロヌズ系ずむ゚ベ、ブルベ問わず䌌合う色が芋぀かりたす その䞭で402は、む゚ベずブルベどちらにも合う赀ずされおいたす 口玅の色は濃い赀で、ひず塗りするだけでも高発色塗りたおは濃い赀ですが、ティッシュオフするず画像2枚目のようにピンク寄りの優しい赀になりたす たたクリアな発色なので、濃い赀リップが埗意ではないむ゚ベ春さんでも難なく䜿える色だず思いたす 色もちですが、やはり飲食するず少なからずは萜ちたす。でも、持ち運びしやすいので気軜に塗り盎しできたす 保湿ですが、也燥肌や唇が匱い人は荒れやすいかも。私はワセリンリップを塗っおしっかり保湿しおから、セザンヌのリップを塗っおいたす。䞊から透明のリップグロスやピンク系のリップグロスを重ねおも可愛いかも🙆‍♀ セザンヌのリップは、党お1000円以䞋のプチプチなのに、カラヌ展開がたくさんで必ず1぀は自分の気にいるアむテムが芋぀かる優れもの😊 皆さんも、セザンヌのリップでお気に入りを芋぀けおみおは 今回も投皿を読んでいただき、ありがずうございたす いいねやフォロヌしおくれるず、嬉しいです🥰 以䞊、うのみヌ💫でした たたね👋 #セザンヌ #MYベストセザンヌ #胞キュンコスメ