\無添加FDRシリーズ/◎アクネケアたっぷりおためしキット1000円でかなりお得に試せるセットをSNSで見かけたんだと思うんですが、気づいたらポチッとしてました👶大人ニキビに悩んでる方は一度トライしてみるのもいい価格かもしれません✌️💓---------------------大人ニキビ予防のためのスキンケアライン繰り返す大人ニキビの悩みを解決するために、「ニキビ肌」と「バリア機能」の関係に着目。大切な肌のバリア機能を破壊する殺菌剤や強すぎる成分は徹底的に排除。ケアだけでなくバリア機能を高めます。---------------------内容✔︎アクネケア化粧液<医薬部外品> 30mL(約1ヵ月分)×1本✔︎アクネケアジェル乳液<医薬部外品> 18g(約1ヵ月分)×1本✔︎アクネケア洗顔クリーム<医薬部外品> 1回分×10包✔︎アクネケアエッセンス<医薬部外品> 1回分×5包✔︎マイルドクレンジングオイル20mL×1本女性の肌荒れしやすい時期に使ってみようと今使い始めたところですが結構良い✌️そして化粧水や乳液がかなりしっかり密封されていて、スキンケアの新鮮さを感じます🤤💓✔︎洗顔クリーム 泡立ちも良くてもこもこ泡で洗えました! 結構すきーヽ(〃∀〃)ノ💕✔︎化粧水 トロサラ系でずっと馴染みます✌️ 何回も重ね付けしたくなるほど軽い😁✔︎エッセンス 特にニキビができやすいところにつけるみたい!✔︎ジェル乳液 意外としっかり保湿されて オイル膜みたいな保護されてるような 感じになりますヽ(〃∀〃)ノ夏に向けてはこの感じだけでもいけそうだし、すきでした👍🥳今はこの上にオイルも重ね付けします😉そうすると翌朝まで十分しっとりでした🥺これを使う前に初めて鼻にぽつっとニキビっぽいのができそうになったけど、これを使ってメディヒールのティーツリーも併せて使ったら大きくならずに治りました!最後まで使い切って様子見ます😆#ファンケル#アクネケア#たっぷりおためしキット
もっと見るファンケル アクネケア おためしキットの口コミ「こんにちは! ファンケルのアクネケア おためしキットを ..」
おすすめアイテムファンケル×トライアルキット
ファンケル | アクネケア おためしキット | ”お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
ファンケル | アンドミライ トライアルキット | ”突っ張ることもなくツルツルなお肌になって感動しました🌸” | トライアルキット |
ファンケル | トライアルセット | ”顔全体がトーンアップしてくれているのとしっかり汚れを落としてくれているみたいで肌の調子がいいです!” | トライアルキット |
トライアルキットランキング
SK-II | ニューライフ トライアル キット | トライアルキット |
| 11,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
LUQUE(ルクエ) | LUQUE first conc set | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス | スターターキット(マット) | ”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎” | トライアルキット |
オルビス | オルビスユー トライアルセット | トライアルキット |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
MISSHA | ビタシープラス トライアルキット【日本処方】 | トライアルキット |
| 715円(税込) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
えなまるさんの人気クチコミ
パケがかわいすぎてしにそう((o(。・ω・。)o))こんにちは!今回はフラワーノーズさんのLoveBearマットツヤリップスティックのレビューです!お色はラズベリー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝私はいつもグロスのみで口紅はあまりつけないんですでもかわいいから何年ぶりかにつけてみました!グロス感覚でつけると濃くなるけど発色も見たままつくし縦じわつくと思ったのにつかないし塗りやすいしよかった⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ケースもハート型になっててかわいいマットの方はくまちゃんでかわいいですよね中身も模様をハートだったり…♡でも口紅ってどのくらい出したらいいかわからないから教えてほしいです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)#FlowerKnows#LoveBearマットリップスティック#ラズベリー
- 2021.02.14
こんにちは最近マスク生活でマスクの部分がメイク崩れちゃうのでZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーを買いました!メイクキープスプレーはずっと気になっていて色んな種類出てるから迷いました調べた結果、私はパッケージに惹かれたのと普段からZEESEAのアイシャドウを使っているのでZEESEAにしました2枚目にある通り、振るとオーロラにキラキラするの動画の最初の方振れてないけど許してね(。•ㅅ•。)(。•ㅅ•。)顔にスプレーするっていうのははじめてだったから怖くて、違和感あったけどスプレーしてマスク生活いつも通りにしてたらほんとにメイク崩れにくかったです!いつも浮いてきたり、よれたりするからなんで今まで買わなかったんだろってもう手放せません(。•ㅅ•。)#ZEESEA#ズーシー#ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー#メイクキープスプレー#スプレー#メイクキープ#崩れ回避アイテム#私のデビューコスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.19
みなさんこんにちは!今日はフローフシさんのアイクリーム買ってみたのでレビューします最近目元が気になってアイクリームを探していたところフローフシさんからもアイクリーム出てるということで買ってみましたクリーム自体は出す時に硬くて少し力入れないと出ません広げてみると硬いのとは対象的に伸びがいい柔らかいクリームでしたまだ使って3日なので効果は実感してませんがこれから使っていきたいと思います!#UZUBYFLOWFUSHI#THEアイクリーム#おうち美容紹介
- 2021.05.11
こんばんは今日は美白美容液!私は敏感肌っていうのもあって普通の美白美容液は痛くて使えません敏感肌用の探してたからキュレルの美白美容液は痛みもないし使えます最初、手に取るまでは白いから固めなのかな?って思ったけど使ってみたらさらさらしてよく伸びます今までキュレル、ノーマークだったけど揃えてみてもいいかもしれない(。•ㅅ•。)#キュレル#Curel#美白美容液#美白#美容液#スキンケア#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.21
こんにちは発売日に急いで買ったIPSAのアクアキット先行予約の時申し込めなかった+その日ノーマークだったのもあって買えるの不安でしたが無事かえました次の日には売り切れてました入っていたものはザ・タイムRアクアMeコットンセットで5000円しませんでしたお得だと思います単品で買わなくてよかったって思いましたメイク前にやると化粧ノリがめちゃくちゃいい!匂いも気にならないし私には合ってるのかもテクスチャがサラサラしててしっとり派の私には物足りないけど潤う感じした(*ฅ́˘ฅ̀*)♡これで私もIPSAデビューです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡#IPSA#イプサ#イプサ_化粧水#アクアキット#スキンケア#ME#1軍スキンケア#正直レビュー
- 2021.06.30
~1番くじで出た3つ目♡~こんにちは!今日は1番コフレCLAMP30thAnniversaryカードキャプターさくら×魔法騎士レイアースで出たD賞についてです!!これ、1回980円でちょっと高めなのですが私は3回やりました!今回はリップさくらカード編でした!リップの中で1番欲しかった色だったからめちゃくちゃ嬉しかった;;(∩´~`∩);;色も私に合ってる気がしました最近はマスク生活が多くて口紅を塗る機会が少なくなりましたが塗る機会があったらこれでお出かけしようかないいねとコメントとフォローよろしくね!#BANDAISPIRITS#スイートヒロインリップ−カードキャプターさくら−#1番くじ#1番コフレ#CLAMP30thAnniversaryカードキャプターさくら×魔法騎士レイアース
- 2021.03.07