1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アクネケア おためしキット/ファンケル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクネケア おためしキット/ファンケル/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル アクネケア おためしキットの効果に関する口コミ「FANCL アクネケアお試しセット1000円✨ ..」

けいちゃ
  • けいちゃ

FANCL アクネケアお試しセット1000円✨ 肌に優しく炎症を鎮めてくれる❤ FANCLのニキビケアラインを試してみました!!使い切ったのでレビューです。 たっぷり入ってて、お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。 セット内容 ・マイルドクレンジングオイル20ml ・アクネケア洗顔クリーム10包 ・アクネケア化粧液←現品 ・アクネケアエッセンス5包 ・アクネケアジェル乳液←現品 千円でこんだけ入ってます。。おトク☺️☺️ ★マイルドクレンジングオイル 言わずもがなのFANCLさんの超優秀クレンジング。肌に優しいのにめちゃくちゃ落ちる。肌荒れしててもこれなら大丈夫です。使ったことない人は絶対1回は使ってみた方がいいよ。 ★アクネケア洗顔クリーム 濃厚な泡が作れるクリーム洗顔料。ニキビケアの洗顔にしては優しい使い心地です。いい物ですが正直可もなく不可もなく。。 ★アクネケア化粧液 めちゃくちゃさっぱり、軽い!!浸透が良すぎるからなのか化粧水つけた感じがしなくて1回に凄い量使ってました。これだけすぐ無くなった。笑 私はもう少し保湿感が欲しかったのであんまり合わなかったです。ベタつき感が全くないので好きな人は好きかも。 ★アクネケアエッセンス 肌に乗っけた時に質量の感じる割としっかり目なジェル状の美容液です。これ、結構ニキビに効きました。小さめですがニキビがサッーと引いた感じで治りがめちゃ早くなりました。 ★アクネケアジェル乳液 乳白色のトロッとしたジェルです。軽いつけ心地ですが保湿感はあります。が、油分が少なすぎに感じたのでクリーム等で保湿は必須だと思います。 マイクレは置いといて、 アクネケアシリーズということで全体的にさっぱり目な仕上がり よっぽどさっぱり系が好きとか脂性肌出ない限り、秋冬には向かないかな、、、 ベタついたりせずに保湿できるので逆に夏とかならめちゃくちゃ使い勝手いいとは思います。 どれもニキビの炎症を抑えたり予防してくれる機能がありますが、 ニキビに効くな〜と1番実感したのはアクネケアエッセンスでした! 他はニキビケアの観点ではそこまで効果は感じなかったので分かりやすく効果が欲しい場合はこれだけ取り入れれば良いかと。 私の個人的感想と好みで言うと、 ニキビに悩んでいるからと言って安直にこのアクネケアシリーズでラインを揃えるよりも 肌質と好みに合わせて洗顔と化粧水等々は選んだ方がいいかな〜と思います。 私的FANCLケアのお気に入り達で揃えると クレンジング:マイクレ 洗顔:ディープクリア洗顔パウダー(炭のやつ) 化粧水:エンリッチ化粧液 美容液:アクネケアジェルエッセンス 乳液:エンリッチ乳液 の組み合わせが最強ですね! とにかく1000円で試せるのはお得だったので 気になる方は1度使ってみることをおすすめします❤ #FANCL #アクネケア #ニキビスキンケア #ニキビ #ニキビ跡 #ファンケル #敏感肌 #さっぱり #脂性肌 #スキンケア #プチプラ #プチプラコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムファンケル×トライアルキット

アクネケア おためしキット / ファンケル

アクネケア おためしキット

”お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。”

アンドミライ トライアルキット / ファンケル

アンドミライ トライアルキット

”突っ張ることもなくツルツルなお肌になって感動しました🌸”

トライアルセット / ファンケル

トライアルセット

”顔全体がトーンアップしてくれているのとしっかり汚れを落としてくれているみたいで肌の調子がいいです!”

ファンケル×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

Anua

ドクダミスージングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎”

MISSHA

ビタシープラス トライアルキット【日本処方】

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキットN

”クリームはしっとりしているのにベタつかなくて◎ 下地クリームは、肌に塗ると肌色に変わってナチュラルにカバーできる◎”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

エトヴォス

NスターターキットD(ツヤ)

”厚塗りする必要がないのでヨレにくい!薄付きなのにツヤツヤ✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル アクネケア おためしキット

ファンケル(FANCL)