\無添加FDRシリーズ/◎アクネケアたっぷりおためしキット1000円でかなりお得に試せるセットをSNSで見かけたんだと思うんですが、気づいたらポチッとしてました👶大人ニキビに悩んでる方は一度トライしてみるのもいい価格かもしれません✌️💓---------------------大人ニキビ予防のためのスキンケアライン繰り返す大人ニキビの悩みを解決するために、「ニキビ肌」と「バリア機能」の関係に着目。大切な肌のバリア機能を破壊する殺菌剤や強すぎる成分は徹底的に排除。ケアだけでなくバリア機能を高めます。---------------------内容✔︎アクネケア化粧液<医薬部外品> 30mL(約1ヵ月分)×1本✔︎アクネケアジェル乳液<医薬部外品> 18g(約1ヵ月分)×1本✔︎アクネケア洗顔クリーム<医薬部外品> 1回分×10包✔︎アクネケアエッセンス<医薬部外品> 1回分×5包✔︎マイルドクレンジングオイル20mL×1本女性の肌荒れしやすい時期に使ってみようと今使い始めたところですが結構良い✌️そして化粧水や乳液がかなりしっかり密封されていて、スキンケアの新鮮さを感じます🤤💓✔︎洗顔クリーム 泡立ちも良くてもこもこ泡で洗えました! 結構すきーヽ(〃∀〃)ノ💕✔︎化粧水 トロサラ系でずっと馴染みます✌️ 何回も重ね付けしたくなるほど軽い😁✔︎エッセンス 特にニキビができやすいところにつけるみたい!✔︎ジェル乳液 意外としっかり保湿されて オイル膜みたいな保護されてるような 感じになりますヽ(〃∀〃)ノ夏に向けてはこの感じだけでもいけそうだし、すきでした👍🥳今はこの上にオイルも重ね付けします😉そうすると翌朝まで十分しっとりでした🥺これを使う前に初めて鼻にぽつっとニキビっぽいのができそうになったけど、これを使ってメディヒールのティーツリーも併せて使ったら大きくならずに治りました!最後まで使い切って様子見ます😆#ファンケル#アクネケア#たっぷりおためしキット
もっと見るファンケル アクネケア おためしキットの口コミ「⚠️2枚目肌の画像あり⚠️ 投稿遅くなりました(ˊ•̤ω•̤ˋ) ..」
おすすめアイテムファンケル×トライアルキット
ファンケル | アクネケア おためしキット | ”お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
ファンケル | アンドミライ トライアルキット | ”突っ張ることもなくツルツルなお肌になって感動しました🌸” | トライアルキット |
ファンケル | トライアルセット | ”顔全体がトーンアップしてくれているのとしっかり汚れを落としてくれているみたいで肌の調子がいいです!” | トライアルキット |
トライアルキットランキング
SK-II | ニューライフ トライアル キット | トライアルキット |
| 11,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
LUQUE(ルクエ) | LUQUE first conc set | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス | スターターキット(マット) | ”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎” | トライアルキット |
オルビス | オルビスユー トライアルセット | トライアルキット |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
MISSHA | ビタシープラス トライアルキット【日本処方】 | トライアルキット |
| 715円(税込) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
じゃがじゃがさんの人気クチコミ
2枚目唇閲覧注意⚠️3枚目は購入品です┏○))妹からKATEのリップモンスター買わないの?ってずっと言われてて(・-・)ンー…ってなってたんですがたまたま薬局行った時に1本だけ残っててふと気になったので買ってみました(・ㅂ・)و̑̑他は売り切れでした(笑)KATE05リップモンスターダークフィグ1540+税口紅色も見ずに残ってたの買ったんで色合うかなと思ってたけど塗ってみたら結構可愛い((o(。・ω・。)o))くすんだピンク?ベージュ?1度塗ってティッシュオフしてを3回繰り返して少し時間置いたらマスクにつきませんでした色は途中で落ちてはいたかな?うん落ちにくい口紅嬉しい♥1本買うと他の色も欲しくなってきた2、6.7.8が気になる(˙꒳˙)3枚目はドンキでの購入品です白泡マスクはリピ買い♡
- 2021.07.19
何日か前に届いたジルスチュアートクリスタルブルームジェリービジュー087g3080円今回の色めちゃ可愛い♡早く全色並べたい(*´д`*)ハァハァ#ジルスチュアート#JILLSTUART
- 2020.03.24
LIPSを通してアルマーニビューティ様から頂きました♡❤アルマーニビューティリップマエストロ415番♡ツヤとマット両立♡サッとひと塗りで美しい発色を楽しめる♡アプリケーターで塗ればしっかり発色♡指でポンポン塗りでシアーな仕上がりに感想↓↓↓口にそのまま塗ると濃すぎてマジック塗ったみたいに見えるから少し口に塗って指でポンポン塗りが良かったです(*´ω`*)今マスクつけるので口紅すぐ落ちちゃうから軽くティッシュオフしてティント変わりに使ってます(*`・ω・´)ノ#提供_アルマーニビューティ
- 2020.07.15
戯れちゃんプロデュース♡シロノサクラ暫く使ってみました┏○))♡ミスト美容液(ミスト美容水)4799円120ml雪模様青色○ブルーライトカット○ダブルフラーレン配合○シュッシュッするだけなので楽5回ほど振って顔やカラダに一部分3回ほど吹きかける雪模様はヘッド部分変えて使ってます┏○))メイク後、夜寝る前使用('ω'乂)量が少ないのですぐになくなりそう('ω'乂)コスパ悪い('ω'乂)少し重め?ミスト美容水150ml水芭蕉ピンク3837円フラーレン配合○ブルーライトカット○スキンケアが楽○サラサラ('ω'乂)雪模様同様すぐなくなりそピンクの方はチビボトルに入れ替えて昼間使用してますお風呂上がり全身にシュッシュッどちらも吹きかけるだけで楽なのとブルーライトカットは魅力的♡パケも可愛い♡ただすぐなくなりそうなのでリピは悩み中です。シロノサクラ向日葵顔からだ用美容UVジェル日焼け止め2940+税フラーレン配合ブルーライトカット成分配合18種の美容成分配合トーンは変わりません塗った感じはみずみずしいので好き😘カラダにまで使ったら即なくなりそうなので基本は顔と首のみに使用塗った感じは好きですがこれじゃなくてもいいかなと思うのでリピ無し。#シロノサクラ
- 2021.07.18
Diorアディクトリップマキシマイザーリップグロス001ピンク限定パケ前に悩んでリップの方だけ買ったけど結局誕生日ってことでまだ売ってたのでこっちも買ってもらいました(๑•̀ㅂ•́)و✧マキシマイザー前から欲しかったから嬉しい(๑ิټิ)ヘヘッただ唇荒れてるからかな?スースーするね(ˊ•̤ω•̤ˋ)次の投稿で誕生日プレゼントラストのエレガンス載せますね(*´ω`*)#Dior#限定
- 2020.03.05
彼氏が受け取りにいってきてくれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡Paul&JOEメイクアップコレクション201913000+税初のアベントカレンダー♡あけるの楽しかったᕕ(ᐛ)ᕗ1.スパークリングファンデーションプライマー0012.ファンデーションプライマーリミテッド0023.リップスティックスクレドール0014.リップスティックリミテッド0085.リップトリートメントバーム0016.アイカラーリミテッド0157.リップグロスリミテッド0068.バウダーブラッシュ0119.クリームアイカラー00110.ネイルオイル00111.ネイルポリッシュ02612.クレンジングクリーム13.オイル14.クレンジングジェル15.クーリングローション16.ハーバルローション17.ハンドクリーム18.ボディオイル19.コンパクトL0120.コンパクトリミテッド00321.リップスティックケースNL0122.リップスティックケースリミテッド00623.ポーチ全2種また使ってから書いていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧後別で彼氏が予約してくれたのがあるので明日載せます♡#Paul&JOE#クリスマスコフレ
- 2019.11.01