• アクネケア おためしキット/ファンケル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル アクネケア おためしキットの効果に関する口コミ「*ファンケル アクネケア おためしキット* ..」

カ

*ファンケル アクネケア おためしキット* 中学から今までずーっとニキビに悩まされてきて、ずーっと皮膚科で薬をもらい続けてるけど、完治とはほど遠く、諦めていました。 そこに偶然インスタの広告で大人ニキビ改善できそうなアクネケアキットが流れてきて、『これだけついてきて1600円なら、そんな高くないし試しに使ってみるか~しかも合わなかったら返品おっけーみたいやし…』と、軽い気持ちでダメ元で購入しました。 これがまさかまさかの効果あり!!!!! 1600円のキットについているのは ・アクネケアの化粧水 ・アクネケアのジェル乳液 ・アクネケアの洗顔 ・アクネケアの美容液的なやつ ・普通のクレンジング ・酵素洗顔3回分 本来はこのキットの化粧水だけで1500円ぐらいなのでなかなかお得なセットでした。 全て使い続けて1週間で気づいたこと ・新しいニキビができる量がめちゃくちゃ減った(0にはならん) ・出来てしまったニキビを治すにはこれでは厳しい  (だから皮膚科の薬使ってる) 新しいニキビができる量が格段に減ったのが嬉しすぎて嬉しすぎて😭😭😭😭😭😭😭😭😭 全部を使い続けないといけないのか、化粧水と乳液だけでも実はこの効果は得られるのか、などはまだ試せていません。 さっそく化粧水3本、乳液3本、洗顔1本を購入したので、追々それぞれの特徴や効果は投稿します!! ひさびさにお気に入りのスキンケア製品に出会えて嬉しすぎてファンケルの回し者のような投稿になってしまいました笑笑 口コミをみていると、効果がなかった人も少なくないみたいなので、やはり化粧品は相性がありますね。 大人ニキビに悩み続けている人は、もしかしたら私と同じようにファンケルで効果がでるかもしれないので、よかったら試してみてください☺️ 【後日談】 毎日こればっか使っていると乾燥がひどくなり途中でニキビが増えました…その日の肌状態にあわせて、これと保湿系ケアを使い分けることが重要みたいです。 #大人ニキビ #ファンケル #アクネケア おためしキット

おすすめアイテムファンケル×トライアルキット

アクネケア おためしキット / ファンケル

アクネケア おためしキット

”お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。”

アンドミライ トライアルキット / ファンケル

アンドミライ トライアルキット

”突っ張ることもなくツルツルなお肌になって感動しました🌸”

トライアルセット / ファンケル

トライアルセット

”顔全体がトーンアップしてくれているのとしっかり汚れを落としてくれているみたいで肌の調子がいいです!”

ファンケル×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

Anua

ドクダミスージングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎”

MISSHA

ビタシープラス トライアルキット【日本処方】

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

トライアルセット

魔女工場

ベストセラー トライアルキット

Dr.Jart+

シカペア トライアルキットN

”クリームはしっとりしているのにベタつかなくて◎ 下地クリームは、肌に塗ると肌色に変わってナチュラルにカバーできる◎”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

トライアルキットのランキングをもっと見る

カさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル アクネケア おためしキット

ファンケル(FANCL)